Panqueques con helado de fresa (receta fácil) [VIDEO]
Esta receta es la que estabas buscando para preparar panqueques esponjosos (tipo hotcakes), de manera práctica y fácil. Haz como nosotros: acompáñalos con fruta picada, miel y helado casero. ¡Buenazo!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
4 porciones
Para los panqueques:
- En un tazón, mezclar la harina, el polvo de hornear, el azúcar y la sal. Agregar la leche, el huevo y la mantequilla. Mezclar con ayuda de un batidor de globo hasta tener una mezcla homogénea.
- Precalentar la sartén Deluxe Easy Release de Royal Prestige® por 30 segundos a temperatura media. Verter un cucharón de mezcla de panqueques y cocinar hasta que se noten burbujas sobre la superficie del panqueque. Voltear el panqueque con ayuda de una espátula de silicona. Cocinar hasta que el otro lado esté dorado.
- Repetir el proceso con el resto de la masa.
Para el helado de fresa:
- Colocar el colador para helados en el maXtractor™ de Royal Prestige®, dejar la tapa inteligente abierta y encender. Añadir 1 taza de fresas y la leche condensada. Agregar poco a poco las 2 tazas restantes de fresas.
- Con la ayuda del batidor de globo, mezclar bien los ingredientes en el recipiente del maXtractor™.
- Servir el helado sobre los panqueques. Añadir miel al gusto y acompañar con fresas picadas.
TIPS
- Antes de procesar la fruta, déjala descongelar durante por lo menos 5 minutos. Si prefieres que el helado tenga una consistencia más líquida, deja que la fruta se descongele por 20 minutos.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.