Panqueques con helado de fresa (receta fácil) [VIDEO]
Esta receta es la que estabas buscando para preparar panqueques esponjosos (tipo hotcakes), de manera práctica y fácil. Haz como nosotros: acompáñalos con fruta picada, miel y helado casero. ¡Buenazo!
Panqueques con helado de fresa
Redacción Buenazo
19 Ene 2024 | 19:11 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Para los panqueques:
En un tazón, mezclar la harina, el polvo de hornear, el azúcar y la sal. Agregar la leche, el huevo y la mantequilla. Mezclar con ayuda de un batidor de globo hasta tener una mezcla homogénea.
Precalentar la sartén Deluxe Easy Release de Royal Prestige® por 30 segundos a temperatura media. Verter un cucharón de mezcla de panqueques y cocinar hasta que se noten burbujas sobre la superficie del panqueque. Voltear el panqueque con ayuda de una espátula de silicona. Cocinar hasta que el otro lado esté dorado.
Repetir el proceso con el resto de la masa.
Para el helado de fresa:
Colocar el colador para helados en el maXtractor™ de Royal Prestige®, dejar la tapa inteligente abierta y encender. Añadir 1 taza de fresas y la leche condensada. Agregar poco a poco las 2 tazas restantes de fresas.
Con la ayuda del batidor de globo, mezclar bien los ingredientes en el recipiente del maXtractor™.
Servir el helado sobre los panqueques. Añadir miel al gusto y acompañar con fresas picadas.
TIPS
Antes de procesar la fruta, déjala descongelar durante por lo menos 5 minutos. Si prefieres que el helado tenga una consistencia más líquida, deja que la fruta se descongele por 20 minutos.