Panqueques con helado de fresa (receta fácil) [VIDEO]

Esta receta es la que estabas buscando para preparar panqueques esponjosos (tipo hotcakes), de manera práctica y fácil. Haz como nosotros: acompáñalos con fruta picada, miel y helado casero. ¡Buenazo!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Panqueques con helado de fresa
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones

    Para los panqueques:

    1. En un tazón, mezclar la harina, el polvo de hornear, el azúcar y la sal. Agregar la leche, el huevo y la mantequilla. Mezclar con ayuda de un batidor de globo hasta tener una mezcla homogénea.
    2. Precalentar la sartén Deluxe Easy Release de Royal Prestige® por 30 segundos a temperatura media. Verter un cucharón de mezcla de panqueques y cocinar hasta que se noten burbujas sobre la superficie del panqueque. Voltear el panqueque con ayuda de una espátula de silicona. Cocinar hasta que el otro lado esté dorado. 
    3. Repetir el proceso con el resto de la masa.

    Para el helado de fresa:

    1. Colocar el colador para helados en el maXtractor™ de Royal Prestige®, dejar la tapa inteligente abierta y encender. Añadir 1 taza de fresas y la leche condensada. Agregar poco a poco las 2 tazas restantes de fresas. 
    2. Con la ayuda del batidor de globo, mezclar bien los ingredientes en el recipiente del maXtractor™.
    3. Servir el helado sobre los panqueques. Añadir miel al gusto y acompañar con fresas picadas.

    TIPS

    • Antes de procesar la fruta, déjala descongelar durante por lo menos 5 minutos. Si prefieres que el helado tenga una consistencia más líquida, deja que la fruta se descongele por 20 minutos. 

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí