Muffins de frutas secas

Una presentación divertida y nutritiva de estos tradicionales bocaditos dulces.

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    Muffins de frutas secas
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones10 unidades
    1. Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar rubia hasta lograr una crema clara. Agregar los huevos uno a uno, batiendo luego de cada adición.
    2. Incorporar la miel, los guindones picados, las pasas y las frutas confitadas.
    3. Añadir la harina alternando con la leche y terminando con la harina. Seguir batiendo.
    4. Colocar la mezcla en los pirotines. Llenarlos solo hasta los 2⁄3 de su capacidad. Ponerlos en una lata y llevar al horno precalentado (180 ºC) de 20 a 25 minutos o hasta que, al introducir un palito en el queque, este salga limpio y seco.
    5. Una vez listos los muffins, retirarlos del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
    6. Para el frosting, batir el queso crema con el azúcar en polvo y la vainilla al gusto.
    7. Colocar la mezcla en una manga de boquilla lisa y vertir sobre los muffins.
    8. Decorar con frutas confitadas al gusto.

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