Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
8 Feb 2023 | 15:17 h
Mazapán de almendras
Adorados por su textura suave y su sabor, el mazapán de almendras es un bocadito dulces de aspecto divertido y fáciles de preparar.
Mazapán
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
30 unidades
Cocinar las almendras en agua que las cubra hasta que rompa el hervor.
Colar, envolver en un paño de cocina y frotarlas para eliminar la cáscara.
Tostar ligeramente las almendras en una
sartén
y moler en un procesador o licuadora hasta obtener un polvo fino.
Cernir el
azúcar
y mezclar con las almendras. Añadir las claras ligeramente batidas.
Verter el Kirsch e integrar hasta obtener una masa homogénea. Envolver en papel film y llevar a la refrigeradora durante 30 minutos.
Retirar la masa y separar en porciones según los colores que va a utilizar.
Amasar con el colorante y formar la fruta de mazapán.
TIPS
Para aumentar el sabor, puede agregar gotitas de esencia de almendras.
Más Recetas
Ver más
Crema volteada con leche de almendras
Por Redacción Buenazo
Últimas Recetas
Ver más
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La tarta de queso y chocolate: receta fácil sin horno
Cómo hacer queso fresco con tres ingredientes
Seis errores en la cocina que pueden enfermarte
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine