Mazapán de almendras

Adorados por su textura suave y su sabor, el mazapán de almendras es un bocadito dulces de aspecto divertido y fáciles de preparar.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Mazapán
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones30 unidades
    1. Cocinar las almendras en agua que las cubra hasta que rompa el hervor.
    2. Colar, envolver en un paño de cocina y frotarlas para eliminar la cáscara.
    3. Tostar ligeramente las almendras en una sartén y moler en un procesador o licuadora hasta obtener un polvo fino.
    4. Cernir el azúcar y mezclar con las almendras. Añadir las claras ligeramente batidas.
    5. Verter el Kirsch e integrar hasta obtener una masa homogénea. Envolver en papel film y llevar a la refrigeradora durante 30 minutos.
    6. Retirar la masa y separar en porciones según los colores que va a utilizar.
    7. Amasar con el colorante y formar la fruta de mazapán.

    TIPS

    • Para aumentar el sabor, puede agregar gotitas de esencia de almendras.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí