Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Mazapán de almendras
Adorados por su textura suave y su sabor, el mazapán de almendras es un bocadito dulces de aspecto divertido y fáciles de preparar.
Mazapán
Redacción Buenazo
8 Feb 2023 | 15:17 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
30 unidades
Cocinar las almendras en agua que las cubra hasta que rompa el hervor.
Colar, envolver en un paño de cocina y frotarlas para eliminar la cáscara.
Tostar ligeramente las almendras en una
sartén
y moler en un procesador o licuadora hasta obtener un polvo fino.
Cernir el
azúcar
y mezclar con las almendras. Añadir las claras ligeramente batidas.
Verter el Kirsch e integrar hasta obtener una masa homogénea. Envolver en papel film y llevar a la refrigeradora durante 30 minutos.
Retirar la masa y separar en porciones según los colores que va a utilizar.
Amasar con el colorante y formar la fruta de mazapán.
TIPS
Para aumentar el sabor, puede agregar gotitas de esencia de almendras.
Más Recetas
Ver más
Crema volteada con leche de almendras
Por Redacción Buenazo
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)