Maná (dulce)

Un bocadito de sabor dulce sutil y textura única, creado en los conventos coloniales del Perú y plenamente vigente hasta nuestros días.

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    Maná
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. En una olla de fondo grueso, colocar la leche y el azúcar.

    2. Aparte, mezclar el huevo y las yemas.
    3. Pasar por un colador fino para evitar cualquier sedimento y añadir a la preparación anterior.
    4. Cocinar a fuego medio moviendo constantemente.
    5. La mezcla estará lista cuando se desprenda de las paredes de la olla y sea posible ver el fondo.
    6. Retirar del fuego y continuar moviendo hasta que enfríe.
    7. Amasar agregando el azúcar en polvo. Formar un cuadrado y envolver en papel film.
    8. Llevar a refrigerar durante 30 minutos.

    9. Retirar, formar bolitas, colocar en pirotines, decorar y servir.

    TIPS

    • Para conservar el maná, envuélvalo en papel film y llévelo a la congeladora.
    • Puede reservarlo hasta por una semana.

    SOBRE EL AUTOR

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