Unas galletas tradicionales, delgadas y crujientes, que nunca pasan de moda. Las preparamos con la receta de Teresa Ocampo ¡y quedaron buenazas!
Lenguas de gato
Redacción Buenazo
30 Sep 2022 | 14:18 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6
Bata 100 gramos de mantequilla hasta ablandarla y añada, sin dejar de batir, el azúcar y la vainilla. Agregue una a una las claras y continúe batiendo hasta integrar. Incorpore la harina cernida y mezcle. Deje reposar la mezcla cubierta con papel film por 30 minutos.
Engrase con una cucharada de mantequilla una lata para horno. Luego espolvoree una cucharada de harina.
Coloque la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa y redonda y forme tiras de cinco centímetros de largo sobre la lata engrasada, dejando dos centímetros de espacio entre ellas.
Hornee a 180 °C por 10 minutos, hasta dorar la masa. Retire las lenguas de gato con una espátula.
TIPS
Puede disfrutar de las lenguas de gato bañándolas en salsa de chocolate.