Lenguas de gato: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Unas galletas tradicionales, delgadas y crujientes, que nunca pasan de moda. Las preparamos con la receta de Teresa Ocampo ¡y quedaron buenazas!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Lenguas de gato
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Bata 100 gramos de mantequilla hasta ablandarla y añada, sin dejar de batir, el azúcar y la vainilla. Agregue una a una las claras y continúe batiendo hasta integrar. Incorpore la harina cernida y mezcle. Deje reposar la mezcla cubierta con papel film por 30 minutos.
    2. Engrase con una cucharada de mantequilla una lata para horno. Luego espolvoree una cucharada de harina.
    3. Coloque la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa y redonda y forme tiras de cinco centímetros de largo sobre la lata engrasada, dejando dos centímetros de espacio entre ellas. 
    4. Hornee a 180 °C por 10 minutos, hasta dorar la masa. Retire las lenguas de gato con una espátula.

    TIPS

    • Puede disfrutar de las lenguas de gato bañándolas en salsa de chocolate.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí