Galletas con chispas de chocolate: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡La receta perfecta para preparar con los chicos en casa!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Galletas con chispas de chocolate
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones30-40 unidades
    1. Bata media taza de mantequilla, añada el azúcar blanca y rubia, y continúe batiendo hasta espesar. Agregue el huevo y la vainilla. Bata hasta integrar.
    2. Cierna la harina, el bicarbonato y la sal, e incorpórelos al batido con el chocolate y las pecanas. Mezcle bien. Reserve algunos trozos de chocolate para colocarlos después sobre la masa.
    3. Forme bolitas de 3 centímetros de diámetro con la masa y colóquelas en latas forradas con papel manteca o con mat de silicona para repostería. Deje entre cada bolita cinco centímetros de espacio. Luego, sobre cada bolita, coloque dos trozos de chocolate haciendo una ligera presión. Refrigere las latas por 30 minutos.
    4. Hornee a 160 °C por 20 minutos o hasta dorar las galletas. 

    TIPS

    • En recetas de galletas, cernir los ingredientes secos es opcional.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí