Galletas con chispas de chocolate: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡La receta perfecta para preparar con los chicos en casa!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
30-40 unidades
- Bata media taza de mantequilla, añada el azúcar blanca y rubia, y continúe batiendo hasta espesar. Agregue el huevo y la vainilla. Bata hasta integrar.
- Cierna la harina, el bicarbonato y la sal, e incorpórelos al batido con el chocolate y las pecanas. Mezcle bien. Reserve algunos trozos de chocolate para colocarlos después sobre la masa.
- Forme bolitas de 3 centímetros de diámetro con la masa y colóquelas en latas forradas con papel manteca o con mat de silicona para repostería. Deje entre cada bolita cinco centímetros de espacio. Luego, sobre cada bolita, coloque dos trozos de chocolate haciendo una ligera presión. Refrigere las latas por 30 minutos.
- Hornee a 160 °C por 20 minutos o hasta dorar las galletas.
TIPS
- En recetas de galletas, cernir los ingredientes secos es opcional.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.