Galletas de café

Sabrosas galletas ideales para la sobremesa o el lonche.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Galletas de café
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones24 unidades
    1. Poner la mantequilla y el azúcar en un tazón y batir hasta obtener una crema espumosa.
    2. Agregar la harina, el café y, por último, los huevos. Revolver cada vez que se añada un nuevo ingrediente.
    3. Mezclar bien y amasar hasta que la preparación se desprenda de las manos. Si se necesita más harina, añadir la cantidad necesaria.
    4. Extender la masa con un rodillo sobre una mesa previamente enharinada. Dar forma a las galletas con cortadores de siluetas navideñas y colcarlas sobre una placa para horno forrada con papel manteca.
    5. Llevar al horno
precalentado a temperatura moderada (180 ºC) de 8 a 10 minutos. Una vez horneadas las galletas, retirarlas de la placa y dejar enfriar sobre una rejilla.
    6. Decorar las galletas ya frías con chips de chocolate y puntitos de glasé rojo. Pegar los chips con un poco de glasé.

    TIPS

    • Las galletas horneadas se conservan hasta por una semana en latas metálicas bien cerradas.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí