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Frejol colado: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Un dulce típico de la gastronomía peruana, a base de frejol negro.

Frejol colado
Frejol colado

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones6-8 porciones
  1. Remoje los frejoles de un día para otro. 
  2. Al día siguiente, deseche el agua, enjuague y coloque los frejoles en una olla cubiertos de agua. Cocine a fuego medio hasta que se deshagan. 
  3. Pase los frejoles por un colador, eche el puré en una olla y añada la leche, el azúcar, los clavos y la canela. Cocine a fuego bajo, sin dejar de remover, hasta espesar. Retire del fuego y añada una cucharada de semillas de ajonjolí tostadas y molidas. Mezcle.
  4. Sirva el frejol colado y esparza encima la canela en polvo y el ajonjolí restante.

TIPSTips

  • Puede desechar los clavos y la canela hacia el final de la cocción del frejol colado.

 

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