
Frejol colado: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Un dulce típico de la gastronomía peruana, a base de frejol negro.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN

- Remoje los frejoles de un día para otro.
- Al día siguiente, deseche el agua, enjuague y coloque los frejoles en una olla cubiertos de agua. Cocine a fuego medio hasta que se deshagan.
- Pase los frejoles por un colador, eche el puré en una olla y añada la leche, el azúcar, los clavos y la canela. Cocine a fuego bajo, sin dejar de remover, hasta espesar. Retire del fuego y añada una cucharada de semillas de ajonjolí tostadas y molidas. Mezcle.
- Sirva el frejol colado y esparza encima la canela en polvo y el ajonjolí restante.
TIPS
- Puede desechar los clavos y la canela hacia el final de la cocción del frejol colado.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.
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