Cocadas a la olla

Un postre de sabores tradicionales cuidadosamente equilibrados en la olla.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Cocadas a la olla
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones12 unidades
    1. Pelar y rallar los cocos por la parte más gruesa del rallador. Reservar.
    2. Cocinar a fuego medio la leche, la canela y el azúcar durante 30 minutos, hasta que espese.

    3. Agregar el coco rallado y cocinar por 5 minutos más.
    4. Mover constantemente para evitar que se pegue en el fondo de la olla.
    5. Aromatizar con la vainilla. Cubrir una placa con papel film y colocar cucharadas de coco.

    6. Dejar secar durante 12 horas y servir.

    TIPS

    • Conserve en un lugar libre de humedad.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí