Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 14:56 h
Cocadas a la olla
Un postre de sabores tradicionales cuidadosamente equilibrados en la olla.
Cocadas a la olla
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
12 unidades
Pelar y rallar los cocos por la parte más gruesa del rallador. Reservar.
Cocinar a fuego medio la leche, la canela y el azúcar durante 30 minutos, hasta que espese.
Agregar el coco rallado y cocinar por 5 minutos más.
Mover constantemente para evitar que se pegue en el fondo de la olla.
Aromatizar con la vainilla. Cubrir una placa con papel film y colocar cucharadas de coco.
Dejar secar durante 12 horas y servir.
TIPS
Conserve en un lugar libre de humedad.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Carrot cake saludable y sin harina: receta paso a paso en licuadora
Mayonesa vegana casera: lista en 10 minutos y con solo cuatro ingredientes
Walmart anuncia campaña solidaria para apoyar a mujeres embarazadas con alimentos y ayuda económica
Dato Buenazo
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones