Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Cocadas a la olla
Un postre de sabores tradicionales cuidadosamente equilibrados en la olla.
Cocadas a la olla
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 14:56 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
12 unidades
Pelar y rallar los cocos por la parte más gruesa del rallador. Reservar.
Cocinar a fuego medio la leche, la canela y el azúcar durante 30 minutos, hasta que espese.
Agregar el coco rallado y cocinar por 5 minutos más.
Mover constantemente para evitar que se pegue en el fondo de la olla.
Aromatizar con la vainilla. Cubrir una placa con papel film y colocar cucharadas de coco.
Dejar secar durante 12 horas y servir.
TIPS
Conserve en un lugar libre de humedad.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine