Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Cocadas a la olla
Un postre de sabores tradicionales cuidadosamente equilibrados en la olla.
Cocadas a la olla
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 14:56 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
12 unidades
Pelar y rallar los cocos por la parte más gruesa del rallador. Reservar.
Cocinar a fuego medio la leche, la canela y el azúcar durante 30 minutos, hasta que espese.
Agregar el coco rallado y cocinar por 5 minutos más.
Mover constantemente para evitar que se pegue en el fondo de la olla.
Aromatizar con la vainilla. Cubrir una placa con papel film y colocar cucharadas de coco.
Dejar secar durante 12 horas y servir.
TIPS
Conserve en un lugar libre de humedad.
Últimas Recetas
Ver más
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine