Cocadas a la olla

Un postre de sabores tradicionales cuidadosamente equilibrados en la olla.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Cocadas a la olla

INGREDIENTES

  • 2 cocos pelados

  • 1 litro de leche fresca

  • 2 1⁄2 tazas de azúcar

  • 1 rama de canela

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
12 unidades1 hora y 30 minutos

PREPARACIÓN

  1. Pelar y rallar los cocos por la parte más gruesa del rallador. Reservar.
  2. Cocinar a fuego medio la leche, la canela y el azúcar durante 30 minutos, hasta que espese.

  3. Agregar el coco rallado y cocinar por 5 minutos más.
  4. Mover constantemente para evitar que se pegue en el fondo de la olla.
  5. Aromatizar con la vainilla. Cubrir una placa con papel film y colocar cucharadas de coco.

  6. Dejar secar durante 12 horas y servir.

CONSEJOS

  • Conserve en un lugar libre de humedad.

SOBRE EL AUTOR

10 deliciosas recetas de sopas peruanas
video Buenazo de la semana
Aquí.