Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 14:56 h
Cocadas a la olla
Un postre de sabores tradicionales cuidadosamente equilibrados en la olla.
Cocadas a la olla
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
12 unidades
Pelar y rallar los cocos por la parte más gruesa del rallador. Reservar.
Cocinar a fuego medio la leche, la canela y el azúcar durante 30 minutos, hasta que espese.
Agregar el coco rallado y cocinar por 5 minutos más.
Mover constantemente para evitar que se pegue en el fondo de la olla.
Aromatizar con la vainilla. Cubrir una placa con papel film y colocar cucharadas de coco.
Dejar secar durante 12 horas y servir.
TIPS
Conserve en un lugar libre de humedad.
Últimas Recetas
Ver más
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
Ibai Llanos estalla al descubrir que Perú no tiene ninguna estrella Michelin: "Parece que solo consideran a Europa"
Ricardo Arjona elogia la gastronomía peruana y la nombra como la mejor del mundo: “Me gusta toda la comida peruana”
Venezolana ofrece empleo a madre peruana que solo logró juntar 7 soles para preparar el almuerzo
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?