Cake pops (paletas de queque)
Una innovadora propuesta de bocaditos dulces llenos de color.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
16 unidades
- Desmenuzar el bizcocho con las manos bien limpias.
- Colocar la mantequilla en un bowl y batir con una batidora eléctrica. Agregar poco a poco el azúcar en polvo y seguir batiendo.
- Luego, añadir la vainilla y el agua. Incorporar bien hasta obtener una mezcla tipo frosting. Si es necesario, echar un poco más de agua, para que el frosting no esté tan consistente.
- Mezclar el frosting con el bizcocho desmenuzado. Hacer bolitas con esta mezcla y ponerlas sobre una fuente con papel manteca.
- Insertar un palito de chupete en cada bolita y llevar a la refrigeradora por 20 minutos aproximadamente.
- Cuando las bolitas hayan endurecido, bañarlas en el chocolate derretido y pasarlas por las grageas. Esperar a que el chocolate seque.
TIPS
- Para tener cake pops de colores, puedes añadir unas gotitas de colorante al chocolate blanco derretido.
- ¿Qué es el frosting? En repostería, el frosting es un tipo de glaseado; es decir, una salsa brillante que se usa.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.