Recetas

Cake pops (paletas de queque)

Una innovadora propuesta de bocaditos dulces llenos de color.

Cake pops
Cake pops

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones16 unidades
  1. Desmenuzar el bizcocho con las manos bien limpias.
  2. Colocar la mantequilla en un bowl y batir con una batidora eléctrica. Agregar poco a poco el azúcar en polvo y seguir batiendo.
  3. Luego, añadir la vainilla y el agua. Incorporar bien hasta obtener una mezcla tipo frosting. Si es necesario, echar un poco más de agua, para que el frosting no esté tan consistente.
  4. Mezclar el frosting con
 el bizcocho desmenuzado. Hacer bolitas con esta mezcla y ponerlas sobre una fuente con papel manteca.
  5. Insertar un palito de chupete en cada bolita y llevar a la refrigeradora por 20 minutos aproximadamente.
  6. Cuando las bolitas hayan endurecido, bañarlas en el chocolate derretido y pasarlas por las grageas. Esperar a que el chocolate seque.

TIPSTips

  • Para tener cake pops de colores, puedes añadir unas gotitas de colorante al chocolate blanco derretido.
  • ¿Qué es el frosting?
En repostería, el frosting es un tipo de glaseado; es decir, una salsa brillante que se usa.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp