La mejor receta para preparar brownies suavecitos y buenazos en casa.
Brownies
Teresa Ocampo
19 Dic 2023 | 13:02 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
12
Mezcle la cocoa con tres cuartos taza de mantequilla derretida y caliente, y toda el azúcar. Remueva hasta disolver.
Bata los huevos y añada poco a poco, sin dejar de batir, la pasta de cocoa.
Cierna una taza de harina, la sal y el polvo para hornear, e incorpórelos con las nueces a la mezcla.
Engrase y enharine con la mantequilla y la harina restantes un molde cuadrado o rectangular. Vierta. la mezcla y hornee a 180 °C, hasta dorar. Deje enfriar por cinco minutos.
Corte el bizcocho en cuadrados, esparza el azúcar en polvo y sirva los brownies.
TIPS
Puede ayudar a disolver el azúcar llevando la pasta de cocoa al microondas por unos segundos. Solo recuerde que, al integrar la pasta con los huevos, esta no debe estar caliente.