Brownies: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
La mejor receta para preparar brownies suavecitos y buenazos en casa.
INGREDIENTES
- ¾ de taza + 1 cucharada de mantequilla
- 3 cucharadas de cocoa
- 4 huevos
- 1 ½ tazas de azúcar blanca
- 1 taza + 2 cucharadas de harina sin preparar
- ⅛ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ½ taza de nueces peladas y picadas
- 1 cucharada de azúcar en polvo
121 hora
PREPARACIÓN
- Mezcle la cocoa con tres cuartos taza de mantequilla derretida y caliente, y toda el azúcar. Remueva hasta disolver.
- Bata los huevos y añada poco a poco, sin dejar de batir, la pasta de cocoa.
- Cierna una taza de harina, la sal y el polvo para hornear, e incorpórelos con las nueces a la mezcla.
- Engrase y enharine con la mantequilla y la harina restantes un molde cuadrado o rectangular. Vierta. la mezcla y hornee a 180 °C, hasta dorar. Deje enfriar por cinco minutos.
- Corte el bizcocho en cuadrados, esparza el azúcar en polvo y sirva los brownies.
CONSEJOS
- Puede ayudar a disolver el azúcar llevando la pasta de cocoa al microondas por unos segundos. Solo recuerde que, al integrar la pasta con los huevos, esta no debe estar caliente.