Brownies noel
Una presentación navideña para un bocadito clásico.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
15 porciones
- Batir la margarina con el azúcar hasta formar una crema. Agregar la mitad de la miel y la cocoa. Seguir batiendo. Añadir el resto de la miel y la cocoa. Continuar batiendo mientras echas los huevos uno a uno.
- Cernir la harina con la sal y el polvo para hornear. Luego, pasarlos al batidor y alternar con el agua fría.
- Volcar la preparación en un molde cuadrado de 25 cm de lado, previamente enmantequillado y enharinado.
- Emparejar bien con una espátula o un cuchillo y llevar al horno precalentado a 180 ºC durante 25 minutos.
- Cuando el queque esté listo, retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde por 10 minutos. Desmoldar y dejar enfriar por completo. Cortar en cuadrados.
- Colocar chantilly sobre cada brownie y espolvorear azúcar granulada (o coco rallado). Luego, colocar una fresa sin hojas. Finalmente, hacer un pompón de chantilly.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.