Recetas

Brownies noel

Una presentación navideña para un bocadito clásico.

Brownies noel
Brownies noel

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones15 porciones
  1. Batir la margarina con el azúcar hasta formar una crema. Agregar la mitad de la miel y la cocoa. Seguir batiendo. Añadir el resto de la miel y la cocoa. Continuar batiendo mientras echas los huevos uno a uno.
  2. Cernir la harina con la sal y el polvo para hornear. Luego, pasarlos al batidor y alternar con el agua fría. 

  3. Volcar la preparación en un molde cuadrado de 25 cm de lado, previamente enmantequillado y enharinado.
  4. Emparejar bien con una espátula o un cuchillo y llevar al horno precalentado a 180 ºC durante 25 minutos. 

  5. Cuando el queque esté listo, retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde por 10 minutos. Desmoldar y dejar enfriar por completo. Cortar en cuadrados.
  6. Colocar chantilly sobre cada brownie y espolvorear azúcar granulada (o coco rallado). Luego, colocar una fresa sin hojas. Finalmente, hacer un pompón de chantilly.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp