Una presentación navideña para un bocadito clásico.
Brownies noel
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 15:00 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
15 porciones
Batir la margarina con el azúcar hasta formar una crema. Agregar la mitad de la miel y la cocoa. Seguir batiendo. Añadir el resto de la miel y la cocoa. Continuar batiendo mientras echas los huevos uno a uno.
Cernir la harina con la sal y el polvo para hornear. Luego, pasarlos al batidor y alternar con el agua fría.
Volcar la preparación en un molde cuadrado de 25 cm de lado, previamente enmantequillado y enharinado.
Emparejar bien con una espátula o un cuchillo y llevar al horno precalentado a 180 ºC durante 25 minutos.
Cuando el queque esté listo, retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde por 10 minutos. Desmoldar y dejar enfriar por completo. Cortar en cuadrados.
Colocar chantilly sobre cada brownie y espolvorear azúcar granulada (o coco rallado). Luego, colocar una fresa sin hojas. Finalmente, hacer un pompón de chantilly.