Brownies noel

Una presentación navideña para un bocadito clásico.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Brownies noel
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones15 porciones
    1. Batir la margarina con el azúcar hasta formar una crema. Agregar la mitad de la miel y la cocoa. Seguir batiendo. Añadir el resto de la miel y la cocoa. Continuar batiendo mientras echas los huevos uno a uno.
    2. Cernir la harina con la sal y el polvo para hornear. Luego, pasarlos al batidor y alternar con el agua fría. 

    3. Volcar la preparación en un molde cuadrado de 25 cm de lado, previamente enmantequillado y enharinado.
    4. Emparejar bien con una espátula o un cuchillo y llevar al horno precalentado a 180 ºC durante 25 minutos. 

    5. Cuando el queque esté listo, retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde por 10 minutos. Desmoldar y dejar enfriar por completo. Cortar en cuadrados.
    6. Colocar chantilly sobre cada brownie y espolvorear azúcar granulada (o coco rallado). Luego, colocar una fresa sin hojas. Finalmente, hacer un pompón de chantilly.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí