Bienmesabe

Bocaditos dulces de la más tradición repostera del Perú, con base de camote y un toque de oporto.

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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6 porciones
    1. Pelar los camotes y cocinarlos en agua junto con el clavo y la canela. Colar y pasar por el prensapapas para obtener un puré.

    2. Colocar en una olla de fondo grueso el puré, la leche evaporada y el azúcar. Cocinar a fuego medio durante 20 minutos.
    3. Agregar las yemas ligeramente batidas. Cocinar a fuego medio durante 2 minutos más, moviendo constantemente.

    4. Añadir el vino dulce y cocinar por 2 minutos más.
    5. Retirar del fuego, añadir la vainilla e integrar bien.
    6. Servir en dulceras y decorar con pecanas picadas.

    TIPS

    • Para aumentar el dulce de los camotes, colóquelos al sol durante 2 horas, antes de usarlos.

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