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Bienmesabe
Bocaditos dulces de la más tradición repostera del Perú, con base de camote y un toque de oporto.
Bienmesabe
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 13:27 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 porciones
Pelar los camotes y cocinarlos en agua junto con el clavo y la canela. Colar y pasar por el prensapapas para obtener un puré.
Colocar en una olla de fondo grueso el puré, la leche evaporada y el azúcar. Cocinar a fuego medio durante 20 minutos.
Agregar las yemas ligeramente batidas. Cocinar a fuego medio durante 2 minutos más, moviendo constantemente.
Añadir el vino dulce y cocinar por 2 minutos más.
Retirar del fuego, añadir la vainilla e integrar bien.
Servir en dulceras y decorar con pecanas picadas.
TIPS
Para aumentar el dulce de los camotes, colóquelos al sol durante 2 horas, antes de usarlos.
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