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Bienmesabe

Bocaditos dulces de la más tradición repostera del Perú, con base de camote y un toque de oporto.

Bienmesabe
Bienmesabe

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones6 porciones
  1. Pelar los camotes y cocinarlos en agua junto con el clavo y la canela. Colar y pasar por el prensapapas para obtener un puré.

  2. Colocar en una olla de fondo grueso el puré, la leche evaporada y el azúcar. Cocinar a fuego medio durante 20 minutos.
  3. Agregar las yemas ligeramente batidas. Cocinar a fuego medio durante 2 minutos más, moviendo constantemente.

  4. Añadir el vino dulce y cocinar por 2 minutos más.
  5. Retirar del fuego, añadir la vainilla e integrar bien.
  6. Servir en dulceras y decorar con pecanas picadas.

TIPSTips

  • Para aumentar el dulce de los camotes, colóquelos al sol durante 2 horas, antes de usarlos.

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