![](https://imgmedia.buenazo.pe/120x60/buenazo/original/2024/06/26/667c53e50c9aef40d15287a1.jpg)
Frappés: tres propuestas
Frappés, un clásico, de algarrobina y de fresa. Tres combinaciones de bebidas refrescantes.
![3 tipos de frappé](https://imgmedia.buenazo.pe/650x358/buenazo/original/2020/11/06/5fa5e03a0186197d907f1f4b.jpg)
INGREDIENTES
Frappé clásico:
Frappé de algarrobina:
- 6 cubos de hielo
- 2 onzas de café concentrado
- 4 onzas de leche
- 2 onzas de extracto de algarrobina
Frappé de fresa:
- 1 taza de fresas
- 4 bolas de helado de vainilla
- 4 cucharadas de esencia de café
- 2 tazas de leche fresca
INSTRUCCIONES
![icono-porciones](/static/logotipo/portion.png)
Frappé clásico:
- Colocar en la licuadora el hielo y el café.
- Agitar la leche y luego llevar al microondas por 40 segundos.
- Añadir la leche a la licuadora en forma circular.
- Agregar miel a gusto.
- Licuar por 30 segundos.
- Servir.
Frappé de algarrobina:
- Colocar en la licuadora el hielo y el café.
- Agitar la leche y luego llevar al microondas por 40 segundos.
- Añadir la leche a la licuadora en forma circular.
- Agregar la algarrobina.
- Licuar por 30 segundos.
- Servir.
Frappé de fresa:
- Colocar en la licuadora la fresa, el helado y la esencia de café.
- Licuar.
- Agregar de a pocos la leche.
- Servir.
TIPS
- Puedes decorar con chantilly, fudge de chocolate, jarabe de fresas y algarrobina, además puedes añadir un poco de miel a la preparación.
SOBRE EL AUTOR
LAS ÚLTIMAS RECETAS
![](https://imgmedia.buenazo.pe/120x60/buenazo/original/2024/06/26/667c53e50c9aef40d15287a1.jpg)
![](https://imgmedia.buenazo.pe/120x60/buenazo/original/2024/06/26/667c7f3e0bb03c21cd6f4324.jpg)
![](https://imgmedia.buenazo.pe/120x60/buenazo/original/2024/06/19/66735786beb5404d730f101b.jpg)
![](https://imgmedia.buenazo.pe/120x60/buenazo/original/2024/06/18/6671c1d052e2b76c3d236575.png)