Recetas

Frappés: tres propuestas

Frappés, un clásico, de algarrobina y de fresa. Tres combinaciones de bebidas refrescantes.

3 tipos de frappé
3 tipos de frappé

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones1

Frappé clásico:

  1. Colocar en la licuadora el hielo y el café.
  2. Agitar la leche y luego llevar al microondas por 40 segundos.
  3. Añadir la leche a la licuadora en forma circular.
  4. Agregar miel a gusto.
  5. Licuar por 30 segundos.
  6. Servir.

Frappé de algarrobina:

  1. Colocar en la licuadora el hielo y el café.
  2. Agitar la leche y luego llevar al microondas por 40 segundos.
  3. Añadir la leche a la licuadora en forma circular.
  4. Agregar la algarrobina.
  5. Licuar por 30 segundos.
  6. Servir.

Frappé de fresa:

  1. Colocar en la licuadora la fresa, el helado y la esencia de café.
  2. Licuar.
  3. Agregar de a pocos la leche.
  4. Servir.

TIPSTips

  • Puedes decorar con chantilly, fudge de chocolate, jarabe de fresas y algarrobina, además puedes añadir un poco de miel a la preparación. 

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp

Lo Más Reciente

Ver más

Recetas

Técnicas y Tips

Notas

Dato Buenazo