Frappés: tres propuestas
Frappés, un clásico, de algarrobina y de fresa. Tres combinaciones de bebidas refrescantes.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1
Frappé clásico:
- Colocar en la licuadora el hielo y el café.
- Agitar la leche y luego llevar al microondas por 40 segundos.
- Añadir la leche a la licuadora en forma circular.
- Agregar miel a gusto.
- Licuar por 30 segundos.
- Servir.
Frappé de algarrobina:
- Colocar en la licuadora el hielo y el café.
- Agitar la leche y luego llevar al microondas por 40 segundos.
- Añadir la leche a la licuadora en forma circular.
- Agregar la algarrobina.
- Licuar por 30 segundos.
- Servir.
Frappé de fresa:
- Colocar en la licuadora la fresa, el helado y la esencia de café.
- Licuar.
- Agregar de a pocos la leche.
- Servir.
TIPS
- Puedes decorar con chantilly, fudge de chocolate, jarabe de fresas y algarrobina, además puedes añadir un poco de miel a la preparación.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.