Frappés: tres propuestas

Frappés, un clásico, de algarrobina y de fresa. Tres combinaciones de bebidas refrescantes.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    3 tipos de frappé
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    Frappé clásico:

    • 6 cubos de hielo
    • 2 onzas de café concentrado
    • 4 onzas de leche
    • Miel a gusto


    Frappé de algarrobina:

    • 6 cubos de hielo
    • 2 onzas de café concentrado
    • 4 onzas de leche
    • 2 onzas de extracto de algarrobina


    Frappé de fresa:

    • 1 taza de fresas
    • 4 bolas de helado de vainilla
    • 4 cucharadas de esencia de café
    • 2 tazas de leche fresca

    INSTRUCCIONES

    icono-porciones1

    Frappé clásico:

    1. Colocar en la licuadora el hielo y el café.
    2. Agitar la leche y luego llevar al microondas por 40 segundos.
    3. Añadir la leche a la licuadora en forma circular.
    4. Agregar miel a gusto.
    5. Licuar por 30 segundos.
    6. Servir.

    Frappé de algarrobina:

    1. Colocar en la licuadora el hielo y el café.
    2. Agitar la leche y luego llevar al microondas por 40 segundos.
    3. Añadir la leche a la licuadora en forma circular.
    4. Agregar la algarrobina.
    5. Licuar por 30 segundos.
    6. Servir.

    Frappé de fresa:

    1. Colocar en la licuadora la fresa, el helado y la esencia de café.
    2. Licuar.
    3. Agregar de a pocos la leche.
    4. Servir.

    TIPS

    • Puedes decorar con chantilly, fudge de chocolate, jarabe de fresas y algarrobina, además puedes añadir un poco de miel a la preparación. 

    SOBRE EL AUTOR

    Comida amazónica
    video Buenazo de la semana
    Fiesta de San Juan
    10 deliciosas recetas de sopas peruanas
    video Buenazo de la semana
    Aquí