Tallarín saltado con salchicha
Anímate a preparar este tallarín saltado con salchicha San Fernando.
INGREDIENTES
330 minutos
PREPARACIÓN
- Cortar las salchichas de pollo en rodajas y freírlas en poco aceite. Reservar.
- Cocer los tallarines en agua hirviendo con sal hasta que queden al dente. Puedes revisar el empaque de los tallarines para saber el tiempo de cocción recomendado.
- Aparte, preparar una mezcla con una parte de sillao, cuatro partes de agua y una cucharada de chuño o maicena. Esta mezcla hará que el tallarín saltado quede jugoso.
- Calentar un chorro de aceite vegetal y de aceite de ajonjolí en una sartén grande. Dorar el ajo picado y, luego, añadir la mitad de la cebolla y todo el ají amarillo.
- Incorporar la mezcla de sillao y dejar hervir.
- Agregar el culantro picado, las salchichas y la mitad del tomate. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Al final, echar la otra mitad de la cebolla y del tomate, y los tallarines cocidos. Mezclar bien y espolvorear cebolla china picada.
- Servir de inmediato.
CONSEJOS
- Puedes añadir un poco de salsa de ostión a la mezcla de sillao.
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