Sopa fuchifú

Sopa fuchifú, una sopita ligera y muy reconfortante, con pollo y huevo batido.

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    Sopa fuchifú
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    1. Picar la pechuga de pollo en cuadraditos pequeños. Sazonar con el ajo y la sal. 
    2. Lavar las hojas de la col y el holantao con abundante agua.
    3. En una olla con 1 litro de agua, hervir el cubo de caldo de pollo.
    4. Agregar la pechuga picada. Cuando la carne esté cocida, agregar las hojas de la col, el holantao y el kion.
    5. Cocinar durante 15 minutos, sin que las hojas de la col cambien de color.
    6. Batir los huevos ligeramente (que revienten las yemas) y vertirlos en la preparación anterior. Mezclar y añadir el aceite de ajonjolí.
    7. Servir y decorar con cebollita china picada.

    TIPS

    • Puedes espesar la sopa con 2 1⁄2 cucharadas de chuño disueltas en 1⁄2 taza de agua fría. Incorporar al final de la preparación y hervir por 5 minutos adicionales.

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