Sopa fuchifú, una sopita ligera y muy reconfortante, con pollo y huevo batido.
Sopa fuchifú
Redacción Buenazo
18 Jun 2024 | 08:24 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Picar la pechuga de pollo en cuadraditos pequeños. Sazonar con el ajo y la sal.
Lavar las hojas de la col y el holantao con abundante agua.
En una olla con 1 litro de agua, hervir el cubo de caldo de pollo.
Agregar la pechuga picada. Cuando la carne esté cocida, agregar las hojas de la col, el holantao y el kion.
Cocinar durante 15 minutos, sin que las hojas de la col cambien de color.
Batir los huevos ligeramente (que revienten las yemas) y vertirlos en la preparación anterior. Mezclar y añadir el aceite de ajonjolí.
Servir y decorar con cebollita china picada.
TIPS
Puedes espesar la sopa con 2 1⁄2 cucharadas de chuño disueltas en 1⁄2 taza de agua fría. Incorporar al final de la preparación y hervir por 5 minutos adicionales.