Sopa de cebolla

De origen francés, tiene como ingrediente principal la cebolla caramelizada y se acompaña de delicioso pan tostado con queso gratinado.

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    Sopa de cebolla
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    1. Colocar la mantequilla sobre una sartén y derretir.
    2. Añadir el aceite de oliva. Mezclar.
    3. Agregar la cebolla cortada en pluma.
    4. Mover la cebolla por unos minutos hasta que se queden cocidas.
    5. Añadir los ajos y salpimentar. Remover.
    6. Agregar el tomillo.
    7. Mover y agregar el azúcar.
    8. Mover hasta caramelizar las cebollas.
    9. Añadir el caldo de carne, mover y dejar cocinar por unos 30 minutos.
    10. Agregar la harina y mezclar hasta que no quede grumos.
    11. Añadir el brandy.
    12. Mezclar y dejar cocinar por unos 10 minutos. Servir.
    13. ¡Disfrutar!

    TIPS

    • Puedes acompañar la sopa de cebolla con pan tostado con queso gratinado encima. 

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