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Sopa de cebolla
De origen francés, tiene como ingrediente principal la cebolla caramelizada y se acompaña de delicioso pan tostado con queso gratinado.
Sopa de cebolla
Redacción Buenazo
18 Jun 2024 | 08:34 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Colocar la mantequilla sobre una sartén y derretir.
Añadir el aceite de oliva. Mezclar.
Agregar la cebolla cortada en pluma.
Mover la cebolla por unos minutos hasta que se queden cocidas.
Añadir los ajos y salpimentar. Remover.
Agregar el tomillo.
Mover y agregar el azúcar.
Mover hasta caramelizar las cebollas.
Añadir el caldo de carne, mover y dejar cocinar por unos 30 minutos.
Agregar la harina y mezclar hasta que no quede grumos.
Añadir el brandy.
Mezclar y dejar cocinar por unos 10 minutos. Servir.
¡Disfrutar!
TIPS
Puedes acompañar la sopa de cebolla con pan tostado con queso gratinado encima.
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