Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Polenta en salsa roja
Una receta casera de siempre. Aprende a prepararla con estos sencillos pasos.
Polenta en salsa roja
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 11:43 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 porciones
En una olla con 2 cucharadas de aceite de oliva, freír la cebolla y el ajo.
Incorporar el pollo picado, la pasta de tomate, el laurel, el tomillo, la sal a gusto y el azúcar.
Cocinar a fuego lento por 20 minutos. Reservar.
Aparte, hervir el agua con sal y 3 cucharadas de aceite de oliva.
Añadir la polenta de a pocos, revolviendo para que no se formen grumos.
Dejar cocinar a fuego lento por 30 minutos.
Antes de servir, agregar el queso parmesano.
Últimas Recetas
Ver más
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine