Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 11:43 h
Polenta en salsa roja
Una receta casera de siempre. Aprende a prepararla con estos sencillos pasos.
Polenta en salsa roja
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 porciones
En una olla con 2 cucharadas de aceite de oliva, freír la cebolla y el ajo.
Incorporar el pollo picado, la pasta de tomate, el laurel, el tomillo, la sal a gusto y el azúcar.
Cocinar a fuego lento por 20 minutos. Reservar.
Aparte, hervir el agua con sal y 3 cucharadas de aceite de oliva.
Añadir la polenta de a pocos, revolviendo para que no se formen grumos.
Dejar cocinar a fuego lento por 30 minutos.
Antes de servir, agregar el queso parmesano.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Comer fruta a diario: por qué este hábito es clave para tu bienestar
Adiós al pan rallado y huevo: El truco simple que nadie te contó para freír pescado
Ni tupper ni fuente: descubre la opción más saludable para conservar los alimentos
Dato Buenazo
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)