Polenta en salsa roja
Una receta casera de siempre. Aprende a prepararla con estos sencillos pasos.
INGREDIENTES
- 1⁄2 kilo de polenta
- 1 litro de agua
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 5 cucharadas de pasta de tomate
- 1⁄4 de kilo de pollo picado
- 2 cucharadas de cebolla en cuadraditos
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 1⁄2 cucharadita de azúcar
- Sal
6 porciones25 minutos
PREPARACIÓN
- En una olla con 2 cucharadas de aceite de oliva, freír la cebolla y el ajo.
- Incorporar el pollo picado, la pasta de tomate, el laurel, el tomillo, la sal a gusto y el azúcar.
- Cocinar a fuego lento por 20 minutos. Reservar.
- Aparte, hervir el agua con sal y 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Añadir la polenta de a pocos, revolviendo para que no se formen grumos.
- Dejar cocinar a fuego lento por 30 minutos.
- Antes de servir, agregar el queso parmesano.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...