Polenta en salsa roja

Una receta casera de siempre. Aprende a prepararla con estos sencillos pasos.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Polenta en salsa roja
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6 porciones
    1. En una olla con 2 cucharadas de aceite de oliva, freír la cebolla y el ajo.
    2. Incorporar el pollo picado, la pasta de tomate, el laurel, el tomillo, la sal a gusto y el azúcar.
    3. Cocinar a fuego lento por 20 minutos. Reservar.
    4. Aparte, hervir el agua con sal y 3 cucharadas de aceite de oliva.
    5. Añadir la polenta de a pocos, revolviendo para que no se formen grumos.

    6. Dejar cocinar a fuego lento por 30 minutos.
    7. Antes de servir, agregar el queso parmesano.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí