Polenta en salsa roja

Una receta casera de siempre. Aprende a prepararla con estos sencillos pasos.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Polenta en salsa roja

INGREDIENTES

  • 1⁄2 kilo de polenta

  • 1 litro de agua

  • 5 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 5 cucharadas de pasta de tomate

  • 1⁄4 de kilo de pollo picado

  • 2 cucharadas de cebolla en cuadraditos

  • 1 cucharadita de ajo molido

  • 1 hoja de laurel

  • 1 ramita de tomillo

  • 1⁄2 cucharadita de azúcar

  • Sal
6 porciones25 minutos

PREPARACIÓN

  1. En una olla con 2 cucharadas de aceite de oliva, freír la cebolla y el ajo.
  2. Incorporar el pollo picado, la pasta de tomate, el laurel, el tomillo, la sal a gusto y el azúcar.
  3. Cocinar a fuego lento por 20 minutos. Reservar.
  4. Aparte, hervir el agua con sal y 3 cucharadas de aceite de oliva.
  5. Añadir la polenta de a pocos, revolviendo para que no se formen grumos.

  6. Dejar cocinar a fuego lento por 30 minutos.
  7. Antes de servir, agregar el queso parmesano.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.