Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Niumen (sopa)
Niumen, tradicional sopa japonesa con langostinos, pollo, verduras y huevitos de codorniz.
Niumen
Redacción Buenazo
18 Jun 2024 | 08:37 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
En un tazón decorar con los fideos y agregar el caldo caliente con los langostinos y el pollo.
Adornar con la zanahoria, el nabo y los huevitos de codorniz.
Servir con el ajonjolí.
TIPS
El caldo hondashi es un concentrado de pescado muy empleado en las recetas japonesas.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Los 10 mejores restaurantes de comida norteña en Lima
Clausuran mercado Uniflor: más de 60 puestos son cerrados antes del Día de la Madre
Javier Masías: Jurado del Gran Chef Famosos se molesta con Tula Rodríguez por supuesta trampa
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine