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Miga (sopa)

Una preparación tradicional perfecta para aprovechar el pan que tenemos en casa.

Miga
Cocina criolla con Mamainé

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones4 porciones
  1. Remojar el pan en la mitad de la leche.

  2. En una olla, colocar aceite caliente y dorar la cebolla, los ajos y el comino. Agregar el ají mirasol, la mitad del tocino y el pimiento. Dejar cocinar por 5 minutos.

  3. Preparar una crema licuando el pan remojado y añádirla al aderezo.
  4. Cocinar por 5 minutos más, moviendo constantemente con una cuchara.

  5. Cuando espese, agregar el resto de la leche. Salpimentar.
  6. Servir sobre las papas amarillas, decorando con los huevos duros, las aceitunas y el resto del tocino.

TIPSTips

  • Para evitar que la crema de miga se pegue a la olla, cocínela a fuego suave sin dejar de mover. Si está muy seca, agregue un poquito de caldo caliente.

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