Una preparación tradicional perfecta para aprovechar el pan que tenemos en casa.
Cocina criolla con Mamainé
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 14:37 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Remojar el pan en la mitad de la leche.
En una olla, colocar aceite caliente y dorar la cebolla, los ajos y el comino. Agregar el ají mirasol, la mitad del tocino y el pimiento. Dejar cocinar por 5 minutos.
Preparar una crema licuando el pan remojado y añádirla al aderezo.
Cocinar por 5 minutos más, moviendo constantemente con una cuchara.
Cuando espese, agregar el resto de la leche. Salpimentar.
Servir sobre las papas amarillas, decorando con los huevos duros, las aceitunas y el resto del tocino.
TIPS
Para evitar que la crema de miga se pegue a la olla, cocínela a fuego suave sin dejar de mover. Si está muy seca, agregue un poquito de caldo caliente.