Torta de duraznos: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una torta buenaza con crema y merengue , ¡perfecta para una ocasión especial!

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    Torta de duraznos
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    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Bata 250 gramos de mantequilla y añada, sin dejar de batir, el azúcar en polvo y las yemas. Cierna 2 tazas de harina con el polvo para hornear e incorpórelos alternando con la leche, la vainilla y cuatro cucharadas de jugo de limón.
    2. Vierta la mezcla en dos moldes iguales forrados con papel manteca, engrasados con una cucharada de mantequilla y espolvoreados con la harina restante. Hornee a 180 °C por 40 minutos. Desmolde y deje enfriar.
    3. Aparte, bata las claras con el jugo de limón restante y 210 gramos de azúcar blanca. Coloque el merengue en una manga pastelera de boca lisa. Unte con la mantequilla restante un círculo de papel manteca de diámetro similar al molde y cúbralo con el merengue y el resto del azúcar blanca. Hornee a 130 °C por 45 minutos.
    4. Reserve cuatro duraznos y pique tres. Mezcle los duraznos picados con 250 mililitros de chantilly.
    5. Cubra un bizcocho con la crema con duraznos, el disco de merengue y nuevamente crema. Coloque encima el otro bizcocho. Decore la torta con la chantilly restante y los duraznos reservados.

    TIPS

    • También puede hornear la mezcla del bizcocho en un molde y cortar en dos capas.

     

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