Aceitunas negras criollas
Aceitunas negras criollas, un tradicional y criollazo relleno para pan o para servir con galletas, con cebollita y ají amarillo.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
8 porciones
- Remojar las aceitunas desde la víspera.
- Escurrir laa aceitunas y ponerlas a hervir con una pizca de sal, por unos 5 minutos.
- Retirar y colocar en un bowl para que enfríen.
- Rehoguar unos momentos el ají panca y, una vez frío, incorpórarlo a las aceitunas.
- Cubrir con la sarsa criolla y añadir el vinagre.
- Espolvorear el orégano seco, dejar reposar por dos horas como mínimo y servir con pan.
TIPS
- Puede mojar la miga interior del pan con la salmuera en la que se conservan las aceitunas.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.