Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
20 Abr 2023 | 16:11 h
Aceitunas negras criollas
Aceitunas negras criollas, un tradicional y criollazo relleno para pan o para servir con galletas, con cebollita y ají amarillo.
Cocina criolla con Mamainé
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
8 porciones
Remojar las aceitunas desde la víspera.
Escurrir laa aceitunas y ponerlas a hervir con una pizca de sal, por unos 5 minutos.
Retirar y colocar en un bowl para que enfríen.
Rehoguar unos momentos el ají panca y, una vez frío, incorpórarlo a las aceitunas.
Cubrir con la sarsa criolla y añadir el vinagre.
Espolvorear el orégano seco, dejar reposar por dos horas como mínimo y servir con pan.
TIPS
Puede mojar la miga interior del pan con la salmuera en la que se conservan las aceitunas.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Estos son los atunes que tienen altos niveles de mercurio
5 alimentos que no debes guardar en la puerta del refrigerador
¿Cómo ablandar la carne dura ya cocida?
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine