Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Aceitunas negras criollas
Aceitunas negras criollas, un tradicional y criollazo relleno para pan o para servir con galletas, con cebollita y ají amarillo.
Cocina criolla con Mamainé
Redacción Buenazo
20 Abr 2023 | 16:11 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
8 porciones
Remojar las aceitunas desde la víspera.
Escurrir laa aceitunas y ponerlas a hervir con una pizca de sal, por unos 5 minutos.
Retirar y colocar en un bowl para que enfríen.
Rehoguar unos momentos el ají panca y, una vez frío, incorpórarlo a las aceitunas.
Cubrir con la sarsa criolla y añadir el vinagre.
Espolvorear el orégano seco, dejar reposar por dos horas como mínimo y servir con pan.
TIPS
Puede mojar la miga interior del pan con la salmuera en la que se conservan las aceitunas.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine