Aceitunas negras criollas

Aceitunas negras criollas, un tradicional y criollazo relleno para pan o para servir con galletas, con cebollita y ají amarillo.

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    Aceitunas negras
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8 porciones
    1. Remojar las aceitunas desde la víspera.
    2. Escurrir laa aceitunas y ponerlas a hervir con una pizca de sal, por unos 5 minutos.
    3. Retirar y colocar en un bowl para que enfríen.
    4. Rehoguar unos momentos el ají panca y, una vez frío, incorpórarlo a las aceitunas.
    5. Cubrir con la sarsa criolla y añadir el vinagre.
    6. Espolvorear el orégano seco, dejar reposar por dos horas como mínimo y servir con pan.

    TIPS

    • Puede mojar la miga interior del pan con la salmuera en la que se conservan las aceitunas.

    SOBRE EL AUTOR

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