Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Aceitunas negras criollas
Aceitunas negras criollas, un tradicional y criollazo relleno para pan o para servir con galletas, con cebollita y ají amarillo.
Cocina criolla con Mamainé
Redacción Buenazo
20 Abr 2023 | 16:11 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
8 porciones
Remojar las aceitunas desde la víspera.
Escurrir laa aceitunas y ponerlas a hervir con una pizca de sal, por unos 5 minutos.
Retirar y colocar en un bowl para que enfríen.
Rehoguar unos momentos el ají panca y, una vez frío, incorpórarlo a las aceitunas.
Cubrir con la sarsa criolla y añadir el vinagre.
Espolvorear el orégano seco, dejar reposar por dos horas como mínimo y servir con pan.
TIPS
Puede mojar la miga interior del pan con la salmuera en la que se conservan las aceitunas.
Últimas Recetas
Ver más
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine