Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
20 Abr 2023 | 16:11 h
Aceitunas negras criollas
Aceitunas negras criollas, un tradicional y criollazo relleno para pan o para servir con galletas, con cebollita y ají amarillo.
Cocina criolla con Mamainé
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
8 porciones
Remojar las aceitunas desde la víspera.
Escurrir laa aceitunas y ponerlas a hervir con una pizca de sal, por unos 5 minutos.
Retirar y colocar en un bowl para que enfríen.
Rehoguar unos momentos el ají panca y, una vez frío, incorpórarlo a las aceitunas.
Cubrir con la sarsa criolla y añadir el vinagre.
Espolvorear el orégano seco, dejar reposar por dos horas como mínimo y servir con pan.
TIPS
Puede mojar la miga interior del pan con la salmuera en la que se conservan las aceitunas.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Comer fruta a diario: por qué este hábito es clave para tu bienestar
Adiós al pan rallado y huevo: El truco simple que nadie te contó para freír pescado
Ni tupper ni fuente: descubre la opción más saludable para conservar los alimentos
Dato Buenazo
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)