Kibbeh árabe, un delicioso bocadito de carne rellena

Aprende a preparar este original y sencillo bocadillo procedente del Medio Oriente.

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    Kibbeh árabe 
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    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8 porciones
    1. Integrar las especias (canela, comino, pimienta y nuez moscada) hasta obtener 2 cucharadas de mezcla.
    2. En una procesadora, triturar el resto de los ingredientes junto con la mezcla de especias hasta conseguir una consistencia pastosa.
    3. Reserve la masa.

    Relleno:

    1. Mezclar las especias (canela, culantro, comino, curry, kion y pimentón), el tabasco y la sal hasta obtener una cucharada de pasta.
    2. Aderezar la carne con esta preparación.
    3. Dorar la cebolla y añadir la carne hasta que se cocine.
    4. Dejar enfriar durante 10 minutos, Reservar.

    Integración:

    1. Formar bolitas con la masa (del tamaño de una albóndiga) y hacer un hoyo pequeño al centro.
    2. Colocar el relleno frito y cerrar las bolitas dándoles una forma ovalada.

    3. Freir las bolitas en aceite a fuego alto durante 10 minutos aproximadamente, hasta que doren.

    4. Luego colocarlas sobre papel toalla para absorber el exceso de aceite.
    5. Servir caliente y decorar con rodajas de limón.

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