Recetas

Kibbeh árabe, un delicioso bocadito de carne rellena

Aprende a preparar este original y sencillo bocadillo procedente del Medio Oriente.

Kibbeh árabe 
Kibbeh árabe 

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones8 porciones
  1. Integrar las especias (canela, comino, pimienta y nuez moscada) hasta obtener 2 cucharadas de mezcla.
  2. En una procesadora, triturar el resto de los ingredientes junto con la mezcla de especias hasta conseguir una consistencia pastosa.
  3. Reserve la masa.

Relleno:

  1. Mezclar las especias (canela, culantro, comino, curry, kion y pimentón), el tabasco y la sal hasta obtener una cucharada de pasta.
  2. Aderezar la carne con esta preparación.
  3. Dorar la cebolla y añadir la carne hasta que se cocine.
  4. Dejar enfriar durante 10 minutos, Reservar.

Integración:

  1. Formar bolitas con la masa (del tamaño de una albóndiga) y hacer un hoyo pequeño al centro.
  2. Colocar el relleno frito y cerrar las bolitas dándoles una forma ovalada.

  3. Freir las bolitas en aceite a fuego alto durante 10 minutos aproximadamente, hasta que doren.

  4. Luego colocarlas sobre papel toalla para absorber el exceso de aceite.
  5. Servir caliente y decorar con rodajas de limón.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp