Brusquetas con tomate y albahaca

Brusquetas con tomate y albahaca, deliciosas y súper fáciles de hacer. Anímate a prepararlas en casa en solo 15 minutos.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Brusquetas con tomate y albahaca
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones16 porciones
    icono-porciones10 minutos
    1. Cortar el pan en rodajas.
    2. Freír en aceite de oliva hasta dorar ambos lados u hornearlos.
    3. Para ello precalentar el horno a 175 ºC y hornear las rodajas de pan por 5 minutos.
    4. Cuando el pan esté crujiente por fuera y tierno por dentro, dejar enfriar y frotar el ajo en uno de los lados.
    5. Cortar los tomates en cuadraditos y rasgar las hojas de albahaca.
    6. Colocar en un recipiente y verter el aceite de oliva.
    7. Dejar marinar por un momento y salpimentar a gusto.
    8. Servir colocando una cucharada de la mezcla en cada rodaja de pan.
    9. Puede añadir queso a gusto durante el horneado.
    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí