Brusquetas con tomate y albahaca
Brusquetas con tomate y albahaca, deliciosas y súper fáciles de hacer. Anímate a prepararlas en casa en solo 15 minutos.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
16 porciones
10 minutos
- Cortar el pan en rodajas.
- Freír en aceite de oliva hasta dorar ambos lados u hornearlos.
- Para ello precalentar el horno a 175 ºC y hornear las rodajas de pan por 5 minutos.
- Cuando el pan esté crujiente por fuera y tierno por dentro, dejar enfriar y frotar el ajo en uno de los lados.
- Cortar los tomates en cuadraditos y rasgar las hojas de albahaca.
- Colocar en un recipiente y verter el aceite de oliva.
- Dejar marinar por un momento y salpimentar a gusto.
- Servir colocando una cucharada de la mezcla en cada rodaja de pan.
- Puede añadir queso a gusto durante el horneado.
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.