Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
13 Feb 2023 | 10:47 h
Brusquetas con tomate y albahaca
Brusquetas con tomate y albahaca, deliciosas y súper fáciles de hacer. Anímate a prepararlas en casa en solo 15 minutos.
Brusquetas con tomate y albahaca
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
16 porciones
10 minutos
Cortar el pan en rodajas.
Freír en aceite de oliva hasta dorar ambos lados u hornearlos.
Para ello precalentar el horno a 175 ºC y hornear las rodajas de pan por 5 minutos.
Cuando el pan esté crujiente por fuera y tierno por dentro, dejar enfriar y frotar el ajo en uno de los lados.
Cortar los tomates en cuadraditos y rasgar las hojas de albahaca.
Colocar en un recipiente y verter el aceite de oliva.
Dejar marinar por un momento y salpimentar a gusto.
Servir colocando una cucharada de la mezcla en cada rodaja de pan.
Puede añadir queso a gusto durante el horneado.
Últimas Recetas
Ver más
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Comer plátano verde podría reducir riesgo de cáncer, según especialista
El Reto Buenazo: Episodio 2 – Pollo al sillao
Estos 5 alimentos podrían ser tu mejor defensa contra el Alzheimer
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine