Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Brusquetas con tomate y albahaca
Brusquetas con tomate y albahaca, deliciosas y súper fáciles de hacer. Anímate a prepararlas en casa en solo 15 minutos.
Brusquetas con tomate y albahaca
13 Feb 2023 | 10:47 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
16 porciones
10 minutos
Cortar el pan en rodajas.
Freír en aceite de oliva hasta dorar ambos lados u hornearlos.
Para ello precalentar el horno a 175 ºC y hornear las rodajas de pan por 5 minutos.
Cuando el pan esté crujiente por fuera y tierno por dentro, dejar enfriar y frotar el ajo en uno de los lados.
Cortar los tomates en cuadraditos y rasgar las hojas de albahaca.
Colocar en un recipiente y verter el aceite de oliva.
Dejar marinar por un momento y salpimentar a gusto.
Servir colocando una cucharada de la mezcla en cada rodaja de pan.
Puede añadir queso a gusto durante el horneado.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine