Brusquetas con tomate y albahaca

Brusquetas con tomate y albahaca, deliciosas y súper fáciles de hacer. Anímate a prepararlas en casa en solo 15 minutos.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Brusquetas con tomate y albahaca

INGREDIENTES

  • Pan baguette
  • 1 diente de ajo
  • Tomates frescos
  • Albahaca fresca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
16 porciones10 minutos

PREPARACIÓN

  1. Cortar el pan en rodajas.
  2. Freír en aceite de oliva hasta dorar ambos lados u hornearlos.
  3. Para ello precalentar el horno a 175 ºC y hornear las rodajas de pan por 5 minutos.
  4. Cuando el pan esté crujiente por fuera y tierno por dentro, dejar enfriar y frotar el ajo en uno de los lados.
  5. Cortar los tomates en cuadraditos y rasgar las hojas de albahaca.
  6. Colocar en un recipiente y verter el aceite de oliva.
  7. Dejar marinar por un momento y salpimentar a gusto.
  8. Servir colocando una cucharada de la mezcla en cada rodaja de pan.
  9. Puede añadir queso a gusto durante el horneado.

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.