Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Brusquetas con tomate y albahaca
Brusquetas con tomate y albahaca, deliciosas y súper fáciles de hacer. Anímate a prepararlas en casa en solo 15 minutos.
Brusquetas con tomate y albahaca
13 Feb 2023 | 10:47 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
16 porciones
10 minutos
Cortar el pan en rodajas.
Freír en aceite de oliva hasta dorar ambos lados u hornearlos.
Para ello precalentar el horno a 175 ºC y hornear las rodajas de pan por 5 minutos.
Cuando el pan esté crujiente por fuera y tierno por dentro, dejar enfriar y frotar el ajo en uno de los lados.
Cortar los tomates en cuadraditos y rasgar las hojas de albahaca.
Colocar en un recipiente y verter el aceite de oliva.
Dejar marinar por un momento y salpimentar a gusto.
Servir colocando una cucharada de la mezcla en cada rodaja de pan.
Puede añadir queso a gusto durante el horneado.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine