Recetas

Bastones de marshmallows

Una novedosa forma de comer los famosos malvaviscos esponjosos.

Bastones de marshmallows
Bastones de marshmallows

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones12 unidades
icono-porciones0
  1. Insertar un palito de pretzel en cada uno de los marshmallows. Hacerlo con mucho cuidado para que los pretzels no se rompan.
  2. Colocar los trozos de chocolate en un recipiente resistente al calor. Llevar este recipiente al microondas por unos segundos, hasta que el chocolate se derrita.
  3. Sumergir cada marshmallow en el chocolate derretido.
  4. Cubrir el marshmallow con grageas. Es mejor agarrando el marshmallow por el palito de pretzel.
  5. Colocar los marshmallows en una lata forrada con papel manteca y refrigerar por 10 minutos.
  6. Desmoldar con cuidado de no desarmar ni romper los bastones. Servir.

TIPSTips

  • Prueba reemplazando los pretzels por palitos de caramelo.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp

Lo Más Reciente

Ver más

Recetas

Técnicas y Tips

Notas

Dato Buenazo