Bastones de marshmallows

Una novedosa forma de comer los famosos malvaviscos esponjosos.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Bastones de marshmallows
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones12 unidades
    icono-porciones0
    1. Insertar un palito de pretzel en cada uno de los marshmallows. Hacerlo con mucho cuidado para que los pretzels no se rompan.
    2. Colocar los trozos de chocolate en un recipiente resistente al calor. Llevar este recipiente al microondas por unos segundos, hasta que el chocolate se derrita.
    3. Sumergir cada marshmallow en el chocolate derretido.
    4. Cubrir el marshmallow con grageas. Es mejor agarrando el marshmallow por el palito de pretzel.
    5. Colocar los marshmallows en una lata forrada con papel manteca y refrigerar por 10 minutos.
    6. Desmoldar con cuidado de no desarmar ni romper los bastones. Servir.

    TIPS

    • Prueba reemplazando los pretzels por palitos de caramelo.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí