Bastones de marshmallows
Una novedosa forma de comer los famosos malvaviscos esponjosos.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
12 unidades
0
- Insertar un palito de pretzel en cada uno de los marshmallows. Hacerlo con mucho cuidado para que los pretzels no se rompan.
- Colocar los trozos de chocolate en un recipiente resistente al calor. Llevar este recipiente al microondas por unos segundos, hasta que el chocolate se derrita.
- Sumergir cada marshmallow en el chocolate derretido.
- Cubrir el marshmallow con grageas. Es mejor agarrando el marshmallow por el palito de pretzel.
- Colocar los marshmallows en una lata forrada con papel manteca y refrigerar por 10 minutos.
- Desmoldar con cuidado de no desarmar ni romper los bastones. Servir.
TIPS
- Prueba reemplazando los pretzels por palitos de caramelo.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.