Aros de cebolla
La receta clásica de los tradicionales aros de cebolla.
INGREDIENTES
- 1 unidad de cebolla
- Agua
- 3 tazas de harina
- 1/4 de cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 3 cucharaditas de sal
- 3 unidades de huevos
- 1 cucharadita de pimienta blanca
- 3 tazas de leche fresca
- 500 gramos de pan rallado
- Aceite
1 porción20 minutos
PREPARACIÓN
- Pelar las cebollas.
- Cortar las cebollas en aros.
- Separar las capas de cebollas.
- Colocar los aros de cebolla en un bol con agua y dejar remojar unos 3 minutos.
- Escurrir y reservar.
- Colocar la harina en un bol.
- Añadir el pimentón, el polvo de hornear y la sal. Mezclar.
- Pasar los aros de cebolla por la harina.
- Sacar de la harina y reservar.
- Batir los huevos en un bol.
- Añadir la pimienta blanca y la leche. Batir.
- Agregar la harina del bol anterior.
- Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
- Pasar los aros de cebolla por la mezcla y luego por el pan rallado.
- Calentar abundante aceite.
- Freír los aros de cebolla.
- Retirar el exceso de aceite y servir.
CONSEJOS
- Puedes acompañar los aros cebolla con mayonesa, salsa barbecue o ketchup.
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