Aros de cebolla
La receta clásica de los tradicionales aros de cebolla.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1 porción
- Pelar las cebollas.
- Cortar las cebollas en aros.
- Separar las capas de cebollas.
- Colocar los aros de cebolla en un bol con agua y dejar remojar unos 3 minutos.
- Escurrir y reservar.
- Colocar la harina en un bol.
- Añadir el pimentón, el polvo de hornear y la sal. Mezclar.
- Pasar los aros de cebolla por la harina.
- Sacar de la harina y reservar.
- Batir los huevos en un bol.
- Añadir la pimienta blanca y la leche. Batir.
- Agregar la harina del bol anterior.
- Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
- Pasar los aros de cebolla por la mezcla y luego por el pan rallado.
- Calentar abundante aceite.
- Freír los aros de cebolla.
- Retirar el exceso de aceite y servir.
TIPS
- Puedes acompañar los aros cebolla con mayonesa, salsa barbecue o ketchup.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.