Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Aros de cebolla
La receta clásica de los tradicionales aros de cebolla.
Aros de cebolla
Redacción Buenazo
10 Feb 2023 | 12:36 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1 porción
Pelar las cebollas.
Cortar las cebollas en aros.
Separar las capas de cebollas.
Colocar los aros de cebolla en un bol con agua y dejar remojar unos 3 minutos.
Escurrir y reservar.
Colocar la harina en un bol.
Añadir el pimentón, el polvo de hornear y la sal. Mezclar.
Pasar los aros de cebolla por la harina.
Sacar de la harina y reservar.
Batir los huevos en un bol.
Añadir la pimienta blanca y la leche. Batir.
Agregar la harina del bol anterior.
Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Pasar los aros de cebolla por la mezcla y luego por el pan rallado.
Calentar abundante aceite.
Freír los aros de cebolla.
Retirar el exceso de aceite y servir.
TIPS
Puedes acompañar los aros cebolla con mayonesa, salsa barbecue o ketchup.
Últimas Recetas
Ver más
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine