Aros de cebolla

La receta clásica de los tradicionales aros de cebolla.

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    Aros de cebolla
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1 porción
    1. Pelar las cebollas.
    2. Cortar las cebollas en aros.
    3. Separar las capas de cebollas.
    4. Colocar los aros de cebolla en un bol con agua y dejar remojar unos 3 minutos.
    5. Escurrir y reservar.
    6. Colocar la harina en un bol.
    7. Añadir el pimentón, el polvo de hornear y la sal. Mezclar.
    8. Pasar los aros de cebolla por la harina.
    9. Sacar de la harina y reservar.
    10. Batir los huevos en un bol.
    11. Añadir la pimienta blanca y la leche. Batir.
    12. Agregar la harina del bol anterior.
    13. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
    14. Pasar los aros de cebolla por la mezcla y luego por el pan rallado.
    15. Calentar abundante aceite.
    16. Freír los aros de cebolla.
    17. Retirar el exceso de aceite y servir.

    TIPS

    • Puedes acompañar los aros cebolla con mayonesa, salsa barbecue o ketchup.

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