Aros de cebolla

La receta clásica de los tradicionales aros de cebolla.

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Aros de cebolla

INGREDIENTES

  • 1 unidad de cebolla
  • Agua
  • 3 tazas de harina
  • 1/4 de cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 3 cucharaditas de sal
  • 3 unidades de huevos
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 3 tazas de leche fresca
  • 500 gramos de pan rallado
  • Aceite
1 porción20 minutos

PREPARACIÓN

  1. Pelar las cebollas.
  2. Cortar las cebollas en aros.
  3. Separar las capas de cebollas.
  4. Colocar los aros de cebolla en un bol con agua y dejar remojar unos 3 minutos.
  5. Escurrir y reservar.
  6. Colocar la harina en un bol.
  7. Añadir el pimentón, el polvo de hornear y la sal. Mezclar.
  8. Pasar los aros de cebolla por la harina.
  9. Sacar de la harina y reservar.
  10. Batir los huevos en un bol.
  11. Añadir la pimienta blanca y la leche. Batir.
  12. Agregar la harina del bol anterior.
  13. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
  14. Pasar los aros de cebolla por la mezcla y luego por el pan rallado.
  15. Calentar abundante aceite.
  16. Freír los aros de cebolla.
  17. Retirar el exceso de aceite y servir.

CONSEJOS

  • Puedes acompañar los aros cebolla con mayonesa, salsa barbecue o ketchup.

SOBRE EL AUTOR

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