Wrap de pollo y tocino [VIDEO]

¡Un sándwich que se disfruta en una tortilla y enrollado! Este wrap de pollo y tocino es buenazo para una comida rápida o para llevar en la lonchera. Anímate a prepararlo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Wrap de pollo y tocino

    INGREDIENTES

    • 2 tortillas grandes
    • 100 gramos de filete de pejerrey de pollo 
    • 4 lonjas de tocino
    • Tomate en rodajas
    • Hojas de lechuga
    • Pepino para ensalada cortado en bastones, sin piel ni semillas
    • Mayonesa
    • Aceite para freír


    230 minutos

    PREPARACIÓN

    1. Freír las lonjas de tocino en una sartén con nada o muy poco aceite. Reservar.
    2. En la misma sartén, freír los filetes de pollo previamente salpimentados.
    3. Untar con mayonesa las tortillas. Colocar el relleno en la mitad de cada tortilla: hojas de lechuga, rodajas de tomate, pepino en bastones, pollo y tocino (de preferencia en ese orden). 
    4. Cerrar las tortillas doblando los lados hacia el centro y enrollando de abajo hacia arriba, cuidando que el relleno no se salga.
    5. Partir por la mitad y disfrutar.

    CONSEJOS

    • Si deseas, puedes calentar las tortillas en una sartén a fuego bajo para suavizarlas. Un minuto por tortilla será suficiente.

    SOBRE EL AUTOR

    10 deliciosas recetas de sopas peruanas
    video Buenazo de la semana
    Aquí.