Wrap de pollo y tocino [VIDEO]
¡Un sándwich que se disfruta en una tortilla y enrollado! Este wrap de pollo y tocino es buenazo para una comida rápida o para llevar en la lonchera. Anímate a prepararlo.
INGREDIENTES
- 2 tortillas grandes
- 100 gramos de filete de pejerrey de pollo
- 4 lonjas de tocino
- Tomate en rodajas
- Hojas de lechuga
- Pepino para ensalada cortado en bastones, sin piel ni semillas
- Mayonesa
- Aceite para freír
230 minutos
PREPARACIÓN
- Freír las lonjas de tocino en una sartén con nada o muy poco aceite. Reservar.
- En la misma sartén, freír los filetes de pollo previamente salpimentados.
- Untar con mayonesa las tortillas. Colocar el relleno en la mitad de cada tortilla: hojas de lechuga, rodajas de tomate, pepino en bastones, pollo y tocino (de preferencia en ese orden).
- Cerrar las tortillas doblando los lados hacia el centro y enrollando de abajo hacia arriba, cuidando que el relleno no se salga.
- Partir por la mitad y disfrutar.
CONSEJOS
- Si deseas, puedes calentar las tortillas en una sartén a fuego bajo para suavizarlas. Un minuto por tortilla será suficiente.