PECHUGA A LA PARMESANA EN FREIDORA DE AIRE (VIDEO)

Esta pechuga a la parmesana en freidora de aire se volverá una de tus comidas favoritas, por su delicioso sabor y su practicidad para prepararla. La coronamos con salsa de tomate y queso mozzarella. ¡Ufff! ¡Quedó buenaza!

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    Pechuga a la parmesana en freidora al aire
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Colocar la harina en un bowl. En otro bowl, batir los huevos. En un tercer bowl, mezclar el pan molido, el queso parmesano, el orégano, sal y pimienta.
    2. Pasar cada pechuga primero por la harina, luego por los huevos batidos y finalmente por la mezcla de pan y parmesano. Asegurarse de que queden bien cubiertas con cada ingrediente.
    3. Rociar la rejilla de la freidora de aire con aceite en aerosol. Colocar ahí una pechuga y programar la cocción a 160 °C por 15 minutos. Pasado ese tiempo, voltear la pechuga y terminar la cocción por 10 minutos más. 
    4. Añadir un poco de salsa de tomate sobre la pechuga y poner encima queso mozzarella. Gratinar de 5 a 10 minutos, o el tiempo necesario para que el queso se derrita.
    5. Repetir los pasos 3 y 4 para preparar todas las pechugas.
    6. Servir con ensalada fresca.

    TIPS

    • Los tiempos de cocción pueden variar según el modelo de la freidora de aire o la cantidad de comida. En esta receta, no tuvimos la necesidad de precalentar.
    • El aceite en aerosol o en spray es perfecto para cocinar en freidora de aire porque nos ayuda a controlar la cantidad (mínima) de grasa que necesitamos. Si no tienes este tipo de aceite, puedes colocar una pizca del aceite que tienes en casa y esparcirlo con un pincel o con papel absorbente.  
    • Puedes omitir la salsa de tomate y la mozzarella. ¡Disfrutarás de pechugas a la parmesana tipo milanesa!

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