PECHUGA A LA PARMESANA EN FREIDORA DE AIRE (VIDEO)
Esta pechuga a la parmesana en freidora de aire se volverá una de tus comidas favoritas, por su delicioso sabor y su practicidad para prepararla. La coronamos con salsa de tomate y queso mozzarella. ¡Ufff! ¡Quedó buenaza!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
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- Colocar la harina en un bowl. En otro bowl, batir los huevos. En un tercer bowl, mezclar el pan molido, el queso parmesano, el orégano, sal y pimienta.
- Pasar cada pechuga primero por la harina, luego por los huevos batidos y finalmente por la mezcla de pan y parmesano. Asegurarse de que queden bien cubiertas con cada ingrediente.
- Rociar la rejilla de la freidora de aire con aceite en aerosol. Colocar ahí una pechuga y programar la cocción a 160 °C por 15 minutos. Pasado ese tiempo, voltear la pechuga y terminar la cocción por 10 minutos más.
- Añadir un poco de salsa de tomate sobre la pechuga y poner encima queso mozzarella. Gratinar de 5 a 10 minutos, o el tiempo necesario para que el queso se derrita.
- Repetir los pasos 3 y 4 para preparar todas las pechugas.
- Servir con ensalada fresca.
TIPS
- Los tiempos de cocción pueden variar según el modelo de la freidora de aire o la cantidad de comida. En esta receta, no tuvimos la necesidad de precalentar.
- El aceite en aerosol o en spray es perfecto para cocinar en freidora de aire porque nos ayuda a controlar la cantidad (mínima) de grasa que necesitamos. Si no tienes este tipo de aceite, puedes colocar una pizca del aceite que tienes en casa y esparcirlo con un pincel o con papel absorbente.
- Puedes omitir la salsa de tomate y la mozzarella. ¡Disfrutarás de pechugas a la parmesana tipo milanesa!
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.