Cómo preparar pollo al horno con ensalada rusa (VIDEO)

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Cómo preparar pollo al horno con ensalada rusa | Buenazo
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8
    icono-porciones1
    1. Mezclar el ají colorado, el ají amarillo, el ajo, la mostaza, la salsa de ostión, la chicha de jora, la gaseosa oscura, la sal, la pimienta, el comino y el orégano.
    2. Embadurnar las presas con la mezcla anterior y dejar reposar por al menos 30 minutos.
    3. Echar solo un poquito de caldo en una fuente para horno y acomodar las presas con el pellejito hacia arriba. Colocar sobre cada presa trocitos de mantequilla.
    4. Llevar a horno precalentado a temperatura media de 30 a 45 minutos o hasta que el pollo esté cocido y dorado, siempre vigilando.
    5. Picar las verduras y los huevos de la ensalada rusa. Mezclar suavemente y sazonar de a pocos con la mayonesa.
    6. Servir el pollo con la ensalada rusa y acompañar con arroz.

    TIPS

    Poner un poquito de caldo en la fuente hará que el pollo al horno quede jugoso.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí