Cómo preparar pollo al horno con ensalada rusa (VIDEO)
Buenazo
Irene Gamboa
20 Jun 2024 | 18:25 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
8
1
Mezclar el ají colorado, el ají amarillo, el ajo, la mostaza, la salsa de ostión, la chicha de jora, la gaseosa oscura, la sal, la pimienta, el comino y el orégano.
Embadurnar las presas con la mezcla anterior y dejar reposar por al menos 30 minutos.
Echar solo un poquito de caldo en una fuente para horno y acomodar las presas con el pellejito hacia arriba. Colocar sobre cada presa trocitos de mantequilla.
Llevar a horno precalentado a temperatura media de 30 a 45 minutos o hasta que el pollo esté cocido y dorado, siempre vigilando.
Picar las verduras y los huevos de la ensalada rusa. Mezclar suavemente y sazonar de a pocos con la mayonesa.
Servir el pollo con la ensalada rusa y acompañar con arroz.
TIPS
Poner un poquito de caldo en la fuente hará que el pollo al horno quede jugoso.