
INGREDIENTES
PREPARACIÓN


- Mezclar el ají colorado, el ají amarillo, el ajo, la mostaza, la salsa de ostión, la chicha de jora, la gaseosa oscura, la sal, la pimienta, el comino y el orégano.
- Embadurnar las presas con la mezcla anterior y dejar reposar por al menos 30 minutos.
- Echar solo un poquito de caldo en una fuente para horno y acomodar las presas con el pellejito hacia arriba. Colocar sobre cada presa trocitos de mantequilla.
- Llevar a horno precalentado a temperatura media de 30 a 45 minutos o hasta que el pollo esté cocido y dorado, siempre vigilando.
- Picar las verduras y los huevos de la ensalada rusa. Mezclar suavemente y sazonar de a pocos con la mayonesa.
- Servir el pollo con la ensalada rusa y acompañar con arroz.
TIPS
Poner un poquito de caldo en la fuente hará que el pollo al horno quede jugoso.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.
LAS ÚLTIMAS RECETAS



