Cómo preparar pollo al horno con ensalada rusa

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Cómo preparar pollo al horno con ensalada rusa | Buenazo

    INGREDIENTES


    Para la ensalada rusa:

    81

    PREPARACIÓN

    1. Mezclar el ají colorado, el ají amarillo, el ajo, la mostaza, la salsa de ostión, la chicha de jora, la gaseosa oscura, la sal, la pimienta, el comino y el orégano.
    2. Embadurnar las presas con la mezcla anterior y dejar reposar por al menos 30 minutos.
    3. Echar solo un poquito de caldo en una fuente para horno y acomodar las presas con el pellejito hacia arriba. Colocar sobre cada presa trocitos de mantequilla.
    4. Llevar a horno precalentado a temperatura media de 30 a 45 minutos o hasta que el pollo esté cocido y dorado, siempre vigilando.
    5. Picar las verduras y los huevos de la ensalada rusa. Mezclar suavemente y sazonar de a pocos con la mayonesa.
    6. Servir el pollo con la ensalada rusa y acompañar con arroz.

    CONSEJOS

    Poner un poquito de caldo en la fuente hará que el pollo al horno quede jugoso.

    SOBRE EL AUTOR

    Comida amazónica
    video Buenazo de la semana
    Fiesta de San Juan
    10 deliciosas recetas de sopas peruanas
    video Buenazo de la semana
    Aquí