Recetas

20 Jun 2024 | 18:25 h

Cómo preparar pollo al horno con ensalada rusa (VIDEO)

Cómo preparar pollo al horno con ensalada rusa
Buenazo

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones8
icono-porciones1
  1. Mezclar el ají colorado, el ají amarillo, el ajo, la mostaza, la salsa de ostión, la chicha de jora, la gaseosa oscura, la sal, la pimienta, el comino y el orégano.
  2. Embadurnar las presas con la mezcla anterior y dejar reposar por al menos 30 minutos.
  3. Echar solo un poquito de caldo en una fuente para horno y acomodar las presas con el pellejito hacia arriba. Colocar sobre cada presa trocitos de mantequilla.
  4. Llevar a horno precalentado a temperatura media de 30 a 45 minutos o hasta que el pollo esté cocido y dorado, siempre vigilando.
  5. Picar las verduras y los huevos de la ensalada rusa. Mezclar suavemente y sazonar de a pocos con la mayonesa.
  6. Servir el pollo con la ensalada rusa y acompañar con arroz.

TIPSTips

Poner un poquito de caldo en la fuente hará que el pollo al horno quede jugoso.

Últimas Recetas

Ver más

Lo Más Reciente

Ver más

Recetas

Técnicas y Tips

Notas

Dato Buenazo