Recetas

Cómo preparar pollo al horno con ensalada rusa (VIDEO)

Cómo preparar pollo al horno con ensalada rusa
Buenazo

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones8
icono-porciones1
  1. Mezclar el ají colorado, el ají amarillo, el ajo, la mostaza, la salsa de ostión, la chicha de jora, la gaseosa oscura, la sal, la pimienta, el comino y el orégano.
  2. Embadurnar las presas con la mezcla anterior y dejar reposar por al menos 30 minutos.
  3. Echar solo un poquito de caldo en una fuente para horno y acomodar las presas con el pellejito hacia arriba. Colocar sobre cada presa trocitos de mantequilla.
  4. Llevar a horno precalentado a temperatura media de 30 a 45 minutos o hasta que el pollo esté cocido y dorado, siempre vigilando.
  5. Picar las verduras y los huevos de la ensalada rusa. Mezclar suavemente y sazonar de a pocos con la mayonesa.
  6. Servir el pollo con la ensalada rusa y acompañar con arroz.

TIPSTips

Poner un poquito de caldo en la fuente hará que el pollo al horno quede jugoso.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp