Picante de choclos: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Esta receta es perfecta para variar el menú de la semana. Ideal para los amantes del choclo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Picante de choclos
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Cocine los choclos en una olla con agua, el jugo de limón y el azúcar por 20 minutos. Desgrane los choclos y licúelos.
    2. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y dore la cebolla, el ajo y el ají molido. Añada el tomate y el caldo y cocine removiendo por 10 minutos.
    3. Incorpore los choclos, la leche y los huevos frescos, previamente batidos. Sazone con sal y pimienta y cocine removiendo a fuego bajo por 10 minutos, hasta espesar. Retire del fuego y agregue el queso parmesano.
    4. Sirva el picante decorado con el perejil, los huevos y las papas.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí