Recetas

Picante de choclos: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Esta receta es perfecta para variar el menú de la semana. Ideal para los amantes del choclo.

Picante de choclos
Picante de choclos

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones6
  1. Cocine los choclos en una olla con agua, el jugo de limón y el azúcar por 20 minutos. Desgrane los choclos y licúelos.
  2. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y dore la cebolla, el ajo y el ají molido. Añada el tomate y el caldo y cocine removiendo por 10 minutos.
  3. Incorpore los choclos, la leche y los huevos frescos, previamente batidos. Sazone con sal y pimienta y cocine removiendo a fuego bajo por 10 minutos, hasta espesar. Retire del fuego y agregue el queso parmesano.
  4. Sirva el picante decorado con el perejil, los huevos y las papas.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp

Lo Más Reciente

Ver más

Recetas

Técnicas y Tips

Notas

Dato Buenazo