Picante de choclos: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Esta receta es perfecta para variar el menú de la semana. Ideal para los amantes del choclo.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
6
- Cocine los choclos en una olla con agua, el jugo de limón y el azúcar por 20 minutos. Desgrane los choclos y licúelos.
- Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y dore la cebolla, el ajo y el ají molido. Añada el tomate y el caldo y cocine removiendo por 10 minutos.
- Incorpore los choclos, la leche y los huevos frescos, previamente batidos. Sazone con sal y pimienta y cocine removiendo a fuego bajo por 10 minutos, hasta espesar. Retire del fuego y agregue el queso parmesano.
- Sirva el picante decorado con el perejil, los huevos y las papas.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.