Pescado sudado: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)

Una manera casera para preparar pescado sudado, con la receta de Teresa Ocampo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pescado sudado
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta y páselos por la harina.
    2. Caliente la mitad del aceite en una sartén a fuego medio y fría los filetes por ambos lados.
    3. Caliente el resto del aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla por un minuto. Añada el ajo y el ají y cocine removiendo por un minuto. Coloque los filetes. Sazone con el perejil, el culantro, sal y pimienta. Añada el tomate, el vino y el jugo de limón. Cocine tapado a fuego bajo por 10 minutos.
    4. Sirva el pescado sudado con yucas cocidas y arroz.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí