Pescado sudado: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)
Una manera casera para preparar pescado sudado, con la receta de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
- 6 filetes de pescado blanco de 150 gramos c/u
- 1 taza de harina sin preparar
- 1⁄2 taza de aceite
- 1 cebolla en tiras
- 1⁄2 cucharada de ajo molido
- 1 ají amarillo sin venas, en tiras
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de culantro picado
- 1 tomate pelado, sin pepas y en tiras
- 1⁄2 taza de vino blanco
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta
630 minutos
PREPARACIÓN
- Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta y páselos por la harina.
- Caliente la mitad del aceite en una sartén a fuego medio y fría los filetes por ambos lados.
- Caliente el resto del aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla por un minuto. Añada el ajo y el ají y cocine removiendo por un minuto. Coloque los filetes. Sazone con el perejil, el culantro, sal y pimienta. Añada el tomate, el vino y el jugo de limón. Cocine tapado a fuego bajo por 10 minutos.
- Sirva el pescado sudado con yucas cocidas y arroz.