Pescado sudado: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)

Una manera casera para preparar pescado sudado, con la receta de Teresa Ocampo.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Pescado sudado

INGREDIENTES

  • 6 filetes de pescado blanco de 150 gramos c/u
  • 1 taza de harina sin preparar
  • 1⁄2 taza de aceite
  • 1 cebolla en tiras
  • 1⁄2 cucharada de ajo molido
  • 1 ají amarillo sin venas, en tiras
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de culantro picado
  • 1 tomate pelado, sin pepas y en tiras
  • 1⁄2 taza de vino blanco
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta


630 minutos

PREPARACIÓN

  1. Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta y páselos por la harina.
  2. Caliente la mitad del aceite en una sartén a fuego medio y fría los filetes por ambos lados.
  3. Caliente el resto del aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla por un minuto. Añada el ajo y el ají y cocine removiendo por un minuto. Coloque los filetes. Sazone con el perejil, el culantro, sal y pimienta. Añada el tomate, el vino y el jugo de limón. Cocine tapado a fuego bajo por 10 minutos.
  4. Sirva el pescado sudado con yucas cocidas y arroz.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.