Cebiche de atún: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Una receta con atún en lata muy fácil de preparar y ¡buenaza!
INGREDIENTES
- 2 latas de atún en agua
- Jugo de 4 limones, o al gusto
- 1 cebolla a la pluma
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 ají amarillo sin venas, picado
- 1 cucharadita de ají amarillo molido
- ½ cucharada de culantro picado
- 2 camotes amarillos cocidos, pelados y en rodajas
- 1 choclo cocido, en rodajas
- Sal y pimienta
415 minutos
PREPARACIÓN
- Desmenuce el atún y mézclelo con el jugo de limón, la cebolla, el ajo y los ajíes picado y molido.
- Sazone con sal y pimienta y enfríe por cinco minutos en el refrigerador.
- Sirva el cebiche de atún, esparza el culantro y acompañe con los camotes y el choclo.