Cebiche de atún: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una receta con atún en lata muy fácil de preparar y ¡buenaza!

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
ceviche de atun

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún en agua
  • Jugo de 4 limones, o al gusto
  • 1 cebolla a la pluma
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 ají amarillo sin venas, picado
  • 1 cucharadita de ají amarillo molido
  • ½ cucharada de culantro picado
  • 2 camotes amarillos cocidos, pelados y en rodajas
  • 1 choclo cocido, en rodajas
  • Sal y pimienta


415 minutos

PREPARACIÓN

  1. Desmenuce el atún y mézclelo con el jugo de limón, la cebolla, el ajo y los ajíes picado y molido. 
  2. Sazone con sal y pimienta y enfríe por cinco minutos en el refrigerador.
  3. Sirva el cebiche de atún, esparza el culantro y acompañe con los camotes y el choclo.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.