Recetas

Arroz chaufa: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una receta práctica y deliciosa para preparar un buen arroz chaufa de cerdo. Sigue el paso a paso de Teresa Ocampo y te quedará buenazo. Si deseas, puedes acompañarlo con una tortilla de huevos.

Arroz chaufa
Arroz chaufa

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones4
  1. Caliente el aceite vegetal y el aceite de ajonjolí en una sartén grande, a fuego alto, hasta que empiece a humear. Incorpore el cerdo y saltee por cinco minutos.
  2. Agregue el kion y el pimiento y saltee rápidamente por un minuto.
  3. Añada la salsa de ostión, el arroz y la salsa de soya y saltee por tres minutos más. Sazone con sal y pimienta y agregue la cebolla china. Retire del fuego.
  4. Sirva enseguida.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp