Arroz chaufa: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una receta práctica y deliciosa para preparar un buen arroz chaufa de cerdo. Sigue el paso a paso de Teresa Ocampo y te quedará buenazo. Si deseas, puedes acompañarlo con una tortilla de huevos.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Arroz chaufa
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4
    1. Caliente el aceite vegetal y el aceite de ajonjolí en una sartén grande, a fuego alto, hasta que empiece a humear. Incorpore el cerdo y saltee por cinco minutos.
    2. Agregue el kion y el pimiento y saltee rápidamente por un minuto.
    3. Añada la salsa de ostión, el arroz y la salsa de soya y saltee por tres minutos más. Sazone con sal y pimienta y agregue la cebolla china. Retire del fuego.
    4. Sirva enseguida.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí