Arroz chaufa: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Una receta práctica y deliciosa para preparar un buen arroz chaufa de cerdo. Sigue el paso a paso de Teresa Ocampo y te quedará buenazo. Si deseas, puedes acompañarlo con una tortilla de huevos.
INGREDIENTES
- 4 tazas de arroz cocido
- 400 gramos de cerdo cocido y en cubos
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
- 1/2 cucharadita de kion rallado
- 1 pimiento en cubitos
- 1 cucharada de salsa de ostión
- 1/4 taza de tallos de cebolla china picados
- 1/8 taza de salsa de soya
- Sal y pimienta
420 minutos
PREPARACIÓN
- Caliente el aceite vegetal y el aceite de ajonjolí en una sartén grande, a fuego alto, hasta que empiece a humear. Incorpore el cerdo y saltee por cinco minutos.
- Agregue el kion y el pimiento y saltee rápidamente por un minuto.
- Añada la salsa de ostión, el arroz y la salsa de soya y saltee por tres minutos más. Sazone con sal y pimienta y agregue la cebolla china. Retire del fuego.
- Sirva enseguida.