Arroz chaufa: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una receta práctica y deliciosa para preparar un buen arroz chaufa de cerdo. Sigue el paso a paso de Teresa Ocampo y te quedará buenazo. Si deseas, puedes acompañarlo con una tortilla de huevos.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Arroz chaufa

INGREDIENTES

  • 4 tazas de arroz cocido
  • 400 gramos de cerdo cocido y en cubos
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
  • 1/2 cucharadita de kion rallado
  • 1 pimiento en cubitos
  • 1 cucharada de salsa de ostión
  • 1/4 taza de tallos de cebolla china picados
  • 1/8 taza de salsa de soya
  • Sal y pimienta


420 minutos

PREPARACIÓN

  1. Caliente el aceite vegetal y el aceite de ajonjolí en una sartén grande, a fuego alto, hasta que empiece a humear. Incorpore el cerdo y saltee por cinco minutos.
  2. Agregue el kion y el pimiento y saltee rápidamente por un minuto.
  3. Añada la salsa de ostión, el arroz y la salsa de soya y saltee por tres minutos más. Sazone con sal y pimienta y agregue la cebolla china. Retire del fuego.
  4. Sirva enseguida.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.