Saltado de vainitas saludable: receta paso a paso
Aprende a preparar saltado de vainitas, un plato rico y saludable.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
8
- En una olla, calentar aceite en spray y agregar la cebolla.
- Cocinar hasta que esté transparente. Añadir los ajos y el kion. Mezclar.
- Agregar la carne, el sillao y la pimienta; revolver bien y tapar la olla.
- Dejar cocinar durante unos minutos y añadir las vainitas mezclando bien.
- Tapar nuevamente y dejar cocinar a fuego bajo.
- Cuando las vainitas estén cocidas, agregar las claras y mezclar bien hasta que se cocinen. Echar las papas sancochadas y sazone.
VALOR NUTRICIONAL
MÁS INFORMACIÓN
- Esta es una receta baja en grasas, azúcares y carbohidratos.
- Este contenido está dirigido a personas con diabetes tipo 2 controlada y no reemplaza lo indicado por el médico. Visítelo con frecuencia y consulte cuáles son las mejores opciones para usted.
Supervisión de contenido:
- Nutricionista: Lic. Roxana Román (CNP 1750)
- Endocrinólogo: Dr. Helard Manrique (CMP 30627)
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.