Saltado de vainitas saludable: receta paso a paso

Aprende a preparar saltado de vainitas, un plato rico y saludable.

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    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. En una olla, calentar aceite en spray y agregar la cebolla. 
    2. Cocinar hasta que esté transparente. Añadir los ajos y el kion. Mezclar. 
    3. Agregar la carne, el sillao y la pimienta; revolver bien y tapar la olla. 
    4. Dejar cocinar durante unos minutos y añadir las vainitas mezclando bien. 
    5. Tapar nuevamente y dejar cocinar a fuego bajo. 
    6. Cuando las vainitas estén cocidas, agregar las claras y mezclar bien hasta que se cocinen. Echar las papas sancochadas y sazone.

    VALOR NUTRICIONAL

    • Calorías: 269 kcal• Carbohidratos: 15 g• Proteína: 22,5 g• Grasa: 8 g

    MÁS INFORMACIÓN

    • Esta es una receta baja en grasas, azúcares y carbohidratos.
    • Este contenido está dirigido a personas con diabetes tipo 2 controlada y no reemplaza lo indicado por el médico. Visítelo con frecuencia y consulte cuáles son las mejores opciones para usted.

    Supervisión de contenido:

    • Nutricionista: Lic. Roxana Román (CNP 1750)
    • Endocrinólogo: Dr. Helard Manrique (CMP 30627)

    SOBRE EL AUTOR

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