Saltado de vainitas saludable: receta paso a paso

Aprende a preparar saltado de vainitas, un plato rico y saludable.

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saltado de vainitas

INGREDIENTES

  • 500 gramos de carne magra en trozos pequeños
  • 500 gramos de vainitas limpias al sesgo
  • 1 cebolla mediana en cuadraditos
  • 2 claras
  • 1 cucharadita de kion rallado
  • 2 cucharadas de sillao
  • 4 papas blancas medianas sancochadas y en cubos
  • 2 dientes de ajo picados
  • Aceite en spray para engrasar
  • Sal y pimienta
840 minutos

PREPARACIÓN

  1. En una olla, calentar aceite en spray y agregar la cebolla. 
  2. Cocinar hasta que esté transparente. Añadir los ajos y el kion. Mezclar. 
  3. Agregar la carne, el sillao y la pimienta; revolver bien y tapar la olla. 
  4. Dejar cocinar durante unos minutos y añadir las vainitas mezclando bien. 
  5. Tapar nuevamente y dejar cocinar a fuego bajo. 
  6. Cuando las vainitas estén cocidas, agregar las claras y mezclar bien hasta que se cocinen. Echar las papas sancochadas y sazone.

MÁS INFORMACIÓN

  • Esta es una receta baja en grasas, azúcares y carbohidratos.
  • Este contenido está dirigido a personas con diabetes tipo 2 controlada y no reemplaza lo indicado por el médico. Visítelo con frecuencia y consulte cuáles son las mejores opciones para usted.

Supervisión de contenido:

  • Nutricionista: Lic. Roxana Román (CNP 1750)
  • Endocrinólogo: Dr. Helard Manrique (CMP 30627)

SOBRE EL AUTOR

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