Fajitas de carne aperuanadas

Comida texmex (con toque peruano) para el mundo. Un snack sabroso y siempre divertido.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Fajitas de carne

    INGREDIENTES

    • 1/2 unidad de pimiento rojo
    • 1/2 taza de cebolla blanca en cuadraditos
    • 250 gramos de carne de res molida (o picada)
    • 1 cucharadita de ajo molido
    • 1/2 unidad de cebolla blanca en tiras.
    • 3 unidades de tortilla de maíz
    • 1 taza de salsa huancaína
    • Sal
    • Pimienta
    1 porción1 hora

    PREPARACIÓN

    1. Cortar el pimiento rojo en tiras.
    2. Poner la sartén al fuego.
    3. Colocar un poco de aceite.
    4. Agregar el pimiento en tiras y la cebolla blanca en cuadraditos. Mover.
    5. Dejar sofreír un minuto.
    6. Añadir la carne de res molida. Mezclar.
    7. Salpimentar a gusto. Mezclar.
    8. Añadir el ajo molido. Mezclar.
    9. Agregar la cebolla en tiras. Mezclar y reservar.
    10. Colocar una sartén limpia al fuego.
    11. Agregar la tortilla y dejar cocinar por unos minutos, luego darle la vuelta y cocinar el otro lado.
    12. Colocar la tortilla en un plato.
    13. Añadir la salsa a la huancaína a un lado de la tortilla
    14. Agregar el relleno.
    15. Cerrar la tortilla.

    CONSEJOS

    🌮 Puedes reemplazar la salsa a la huancaína por mayonesa, ají de pollería o tártara.

    SOBRE EL AUTOR

    10 deliciosas recetas de sopas peruanas
    video Buenazo de la semana
    Aquí.