Fajitas de carne aperuanadas
Comida texmex (con toque peruano) para el mundo. Un snack sabroso y siempre divertido.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1 porción
- Cortar el pimiento rojo en tiras.
- Poner la sartén al fuego.
- Colocar un poco de aceite.
- Agregar el pimiento en tiras y la cebolla blanca en cuadraditos. Mover.
- Dejar sofreír un minuto.
- Añadir la carne de res molida. Mezclar.
- Salpimentar a gusto. Mezclar.
- Añadir el ajo molido. Mezclar.
- Agregar la cebolla en tiras. Mezclar y reservar.
- Colocar una sartén limpia al fuego.
- Agregar la tortilla y dejar cocinar por unos minutos, luego darle la vuelta y cocinar el otro lado.
- Colocar la tortilla en un plato.
- Añadir la salsa a la huancaína a un lado de la tortilla
- Agregar el relleno.
- Cerrar la tortilla.
TIPS
🌮 Puedes reemplazar la salsa a la huancaína por mayonesa, ají de pollería o tártara.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.