Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
9 Jul 2021 | 18:31 h
Fajitas de carne aperuanadas
Comida texmex (con toque peruano) para el mundo. Un snack sabroso y siempre divertido.
Fajitas de carne
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1 porción
Cortar el pimiento rojo en tiras.
Poner la sartén al fuego.
Colocar un poco de aceite.
Agregar el pimiento en tiras y la cebolla blanca en cuadraditos. Mover.
Dejar sofreír un minuto.
Añadir la carne de res molida. Mezclar.
Salpimentar a gusto. Mezclar.
Añadir el ajo molido. Mezclar.
Agregar la cebolla en tiras. Mezclar y reservar.
Colocar una sartén limpia al fuego.
Agregar la tortilla y dejar cocinar por unos minutos, luego darle la vuelta y cocinar el otro lado.
Colocar la tortilla en un plato.
Añadir la salsa a la huancaína a un lado de la tortilla
Agregar el relleno.
Cerrar la tortilla.
TIPS
🌮 Puedes reemplazar la salsa a la huancaína por mayonesa, ají de pollería o tártara.
Últimas Recetas
Ver más
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Estos son los atunes que tienen altos niveles de mercurio
5 alimentos que no debes guardar en la puerta del refrigerador
¿Cómo ablandar la carne dura ya cocida?
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine