Fajitas de carne aperuanadas

Comida texmex (con toque peruano) para el mundo. Un snack sabroso y siempre divertido.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Fajitas de carne
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1 porción
    1. Cortar el pimiento rojo en tiras.
    2. Poner la sartén al fuego.
    3. Colocar un poco de aceite.
    4. Agregar el pimiento en tiras y la cebolla blanca en cuadraditos. Mover.
    5. Dejar sofreír un minuto.
    6. Añadir la carne de res molida. Mezclar.
    7. Salpimentar a gusto. Mezclar.
    8. Añadir el ajo molido. Mezclar.
    9. Agregar la cebolla en tiras. Mezclar y reservar.
    10. Colocar una sartén limpia al fuego.
    11. Agregar la tortilla y dejar cocinar por unos minutos, luego darle la vuelta y cocinar el otro lado.
    12. Colocar la tortilla en un plato.
    13. Añadir la salsa a la huancaína a un lado de la tortilla
    14. Agregar el relleno.
    15. Cerrar la tortilla.

    TIPS

    🌮 Puedes reemplazar la salsa a la huancaína por mayonesa, ají de pollería o tártara.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí