Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Fajitas de carne aperuanadas
Comida texmex (con toque peruano) para el mundo. Un snack sabroso y siempre divertido.
Fajitas de carne
Redacción Buenazo
9 Jul 2021 | 18:31 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1 porción
Cortar el pimiento rojo en tiras.
Poner la sartén al fuego.
Colocar un poco de aceite.
Agregar el pimiento en tiras y la cebolla blanca en cuadraditos. Mover.
Dejar sofreír un minuto.
Añadir la carne de res molida. Mezclar.
Salpimentar a gusto. Mezclar.
Añadir el ajo molido. Mezclar.
Agregar la cebolla en tiras. Mezclar y reservar.
Colocar una sartén limpia al fuego.
Agregar la tortilla y dejar cocinar por unos minutos, luego darle la vuelta y cocinar el otro lado.
Colocar la tortilla en un plato.
Añadir la salsa a la huancaína a un lado de la tortilla
Agregar el relleno.
Cerrar la tortilla.
TIPS
🌮 Puedes reemplazar la salsa a la huancaína por mayonesa, ají de pollería o tártara.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine