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Fajitas de carne aperuanadas
Comida texmex (con toque peruano) para el mundo. Un snack sabroso y siempre divertido.
Fajitas de carne
Redacción Buenazo
9 Jul 2021 | 18:31 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1 porción
Cortar el pimiento rojo en tiras.
Poner la sartén al fuego.
Colocar un poco de aceite.
Agregar el pimiento en tiras y la cebolla blanca en cuadraditos. Mover.
Dejar sofreír un minuto.
Añadir la carne de res molida. Mezclar.
Salpimentar a gusto. Mezclar.
Añadir el ajo molido. Mezclar.
Agregar la cebolla en tiras. Mezclar y reservar.
Colocar una sartén limpia al fuego.
Agregar la tortilla y dejar cocinar por unos minutos, luego darle la vuelta y cocinar el otro lado.
Colocar la tortilla en un plato.
Añadir la salsa a la huancaína a un lado de la tortilla
Agregar el relleno.
Cerrar la tortilla.
TIPS
🌮 Puedes reemplazar la salsa a la huancaína por mayonesa, ají de pollería o tártara.
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