Recetas

Fajitas de carne aperuanadas

Comida texmex (con toque peruano) para el mundo. Un snack sabroso y siempre divertido.

Fajitas de carne
Fajitas de carne

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones1 porción
  1. Cortar el pimiento rojo en tiras.
  2. Poner la sartén al fuego.
  3. Colocar un poco de aceite.
  4. Agregar el pimiento en tiras y la cebolla blanca en cuadraditos. Mover.
  5. Dejar sofreír un minuto.
  6. Añadir la carne de res molida. Mezclar.
  7. Salpimentar a gusto. Mezclar.
  8. Añadir el ajo molido. Mezclar.
  9. Agregar la cebolla en tiras. Mezclar y reservar.
  10. Colocar una sartén limpia al fuego.
  11. Agregar la tortilla y dejar cocinar por unos minutos, luego darle la vuelta y cocinar el otro lado.
  12. Colocar la tortilla en un plato.
  13. Añadir la salsa a la huancaína a un lado de la tortilla
  14. Agregar el relleno.
  15. Cerrar la tortilla.

TIPSTips

🌮 Puedes reemplazar la salsa a la huancaína por mayonesa, ají de pollería o tártara.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp