Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Cuy fusión en caja china
Aprende a preparar este delicioso insumo tradicional andino con la técnica de la
caja china
y un aderezo especiales.
Cuy fusión en caja china
Redacción Buenazo
7 Jul 2021 | 17:57 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Mezclar en un recipiente 2 dientes de ajo machacados con el comino, sal y pimienta.
Incorporar el cuy y macerarlo durante 2 horas aproximadamente.
Luego colocar el cuy boca arriba en la rejilla de la bandeja de grasa de la caja china y llevar a asar.
De manera simultánea, freír en aceite de oliva el ají amarillo, el ají panca, 1 diente ajo machacado y el maní.
Agregar un poco de agua para mezclar bien.
La salsa se vierte sobre el cuy de manera progresiva durante el proceso de cocción.
TIPS
Puede utilizar caldo o fondo de res para realizar la preparación que se vierte en el cuy.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)