Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
7 Jul 2021 | 17:57 h
Cuy fusión en caja china
Aprende a preparar este delicioso insumo tradicional andino con la técnica de la
caja china
y un aderezo especiales.
Cuy fusión en caja china
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Mezclar en un recipiente 2 dientes de ajo machacados con el comino, sal y pimienta.
Incorporar el cuy y macerarlo durante 2 horas aproximadamente.
Luego colocar el cuy boca arriba en la rejilla de la bandeja de grasa de la caja china y llevar a asar.
De manera simultánea, freír en aceite de oliva el ají amarillo, el ají panca, 1 diente ajo machacado y el maní.
Agregar un poco de agua para mezclar bien.
La salsa se vierte sobre el cuy de manera progresiva durante el proceso de cocción.
TIPS
Puede utilizar caldo o fondo de res para realizar la preparación que se vierte en el cuy.
Últimas Recetas
Ver más
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Comer plátano verde podría reducir riesgo de cáncer, según especialista
El Reto Buenazo: Episodio 2 – Pollo al sillao
Estos 5 alimentos podrían ser tu mejor defensa contra el Alzheimer
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine