Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Cuy fusión en caja china
Aprende a preparar este delicioso insumo tradicional andino con la técnica de la
caja china
y un aderezo especiales.
Cuy fusión en caja china
Redacción Buenazo
7 Jul 2021 | 17:57 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Mezclar en un recipiente 2 dientes de ajo machacados con el comino, sal y pimienta.
Incorporar el cuy y macerarlo durante 2 horas aproximadamente.
Luego colocar el cuy boca arriba en la rejilla de la bandeja de grasa de la caja china y llevar a asar.
De manera simultánea, freír en aceite de oliva el ají amarillo, el ají panca, 1 diente ajo machacado y el maní.
Agregar un poco de agua para mezclar bien.
La salsa se vierte sobre el cuy de manera progresiva durante el proceso de cocción.
TIPS
Puede utilizar caldo o fondo de res para realizar la preparación que se vierte en el cuy.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine