Recetas

Cuy fusión en caja china

Aprende a preparar este delicioso insumo tradicional andino con la técnica de la caja china y un aderezo especiales.

Cuy fusión en caja china
Cuy fusión en caja china

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones1
  1. Mezclar en un recipiente 2 dientes de ajo machacados con el comino, sal y pimienta.
  2. Incorporar el cuy y macerarlo durante 2 horas aproximadamente.
  3. Luego colocar el cuy boca arriba en la rejilla de la bandeja de grasa de la caja china y llevar a asar.
  4. De manera simultánea, freír en aceite de oliva el ají amarillo, el ají panca, 1 diente ajo machacado y el maní.
  5. Agregar un poco de agua para mezclar bien.
  6. La salsa se vierte sobre el cuy de manera progresiva durante el proceso de cocción.

TIPSTips

  • Puede utilizar caldo o fondo de res para realizar la preparación que se vierte en el cuy.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp