Cuy fusión en caja china

Aprende a preparar este delicioso insumo tradicional andino con la técnica de la caja china y un aderezo especiales.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Cuy fusión en caja china
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    1. Mezclar en un recipiente 2 dientes de ajo machacados con el comino, sal y pimienta.
    2. Incorporar el cuy y macerarlo durante 2 horas aproximadamente.
    3. Luego colocar el cuy boca arriba en la rejilla de la bandeja de grasa de la caja china y llevar a asar.
    4. De manera simultánea, freír en aceite de oliva el ají amarillo, el ají panca, 1 diente ajo machacado y el maní.
    5. Agregar un poco de agua para mezclar bien.
    6. La salsa se vierte sobre el cuy de manera progresiva durante el proceso de cocción.

    TIPS

    • Puede utilizar caldo o fondo de res para realizar la preparación que se vierte en el cuy.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí