Asado de tira especial

Un corte clásico y muy sabroso. Sigue esta receta para darle un toque especial.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Asado de tiras

INGREDIENTES

  • 350 gramos de asado de tira
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
125 minutos

PREPARACIÓN

  1. Llevar la pieza de carne a la parrilla y salpimentarla sobre el calor.
  2. Rociar un chorro de aceite de oliva cada vez que se le dé vuelta para dorar sus caras.
  3. El tiempo de cocción del asado de tira bordea los 25 minutos.
  4. Para verificar el término de este, puede comprobar realizando alguna punción o varias con el trinche
o cuchillo, pero evitando atravesar la carne.

CONSEJOS

  • Puede acompañar el asado con un buen vino tinto.
  • Estas porciones alcanzan para dos personas.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.