Asado de tira especial

Un corte clásico y muy sabroso. Sigue esta receta para darle un toque especial.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Asado de tiras
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    icono-porciones25 minutos
    1. Llevar la pieza de carne a la parrilla y salpimentarla sobre el calor.
    2. Rociar un chorro de aceite de oliva cada vez que se le dé vuelta para dorar sus caras.
    3. El tiempo de cocción del asado de tira bordea los 25 minutos.
    4. Para verificar el término de este, puede comprobar realizando alguna punción o varias con el trinche
o cuchillo, pero evitando atravesar la carne.

    TIPS

    • Puede acompañar el asado con un buen vino tinto.
    • Estas porciones alcanzan para dos personas.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí