Pan de queso y ají

Un pan con mucha personalidad, ideal para acompañar comidas o para comerlo, simplemente solo o con mantequilla.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pan de queso y ají
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    1. Colocar la harina en un bol.
    2. Añadir la masa madre.
    3. Agregar la sal y el agua.
    4. Mezclar y amasar.
    5. Añadir queso paria. ají amarillo y romero.
    6. Amasar hasta obtener una masa homogénea.
    7. Espolvorear harina sobre la mesa y cortar la masa en tres porciones.
    8. Amasar cada porción y dar forma de hogaza.
    9. Esparcir harina en una fuente de metal y colocar cada porción.
    10. Dejar reposar la masa por 15 minutos.
    11. Hacer unos cortes diagonales a la masa y colocarle una ramita de romero en una de ellas.
    12. Llevar al horno precalentado  a 180 °C por 25 minutos.
    13. Retirar del horno.

    TIPS

    • Puedes enriquecer la preparación con albahaca y queso fresco.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí