Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo
Especiales
Recetas
18 May 2021 | 11:07 h
Pan de queso y ají
Un pan con mucha personalidad, ideal para acompañar comidas o para comerlo, simplemente solo o con mantequilla.
Pan de queso y ají
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Colocar la harina en un bol.
Añadir la masa madre.
Agregar la sal y el agua.
Mezclar y amasar.
Añadir queso paria. ají amarillo y romero.
Amasar hasta obtener una masa homogénea.
Espolvorear harina sobre la mesa y cortar la masa en tres porciones.
Amasar cada porción y dar forma de hogaza.
Esparcir harina en una fuente de metal y colocar cada porción.
Dejar reposar la masa por 15 minutos.
Hacer unos cortes diagonales a la masa y colocarle una ramita de romero en una de ellas.
Llevar al horno precalentado a 180 °C por 25 minutos.
Retirar del horno.
TIPS
Puedes enriquecer la preparación con albahaca y queso fresco.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz árabe con cecina (VIDEO)
Panceta crocante en microondas (VIDEO)
Chocolate navideño (VIDEO)
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz árabe con cecina (VIDEO)
Panceta crocante en microondas (VIDEO)
Chocolate navideño (VIDEO)
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
¿Cuánto dura el panetón? Claves para conservarlo durante todas las fiestas
La receta de pan dulce de chocolate que está causando furor esta Navidad
Truco de las abuelas más viral para limpiar hornillas y cacerolas sin frotar de más
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?