Pan de queso y ají
Un pan con mucha personalidad, ideal para acompañar comidas o para comerlo, simplemente solo o con mantequilla.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1
- Colocar la harina en un bol.
- Añadir la masa madre.
- Agregar la sal y el agua.
- Mezclar y amasar.
- Añadir queso paria. ají amarillo y romero.
- Amasar hasta obtener una masa homogénea.
- Espolvorear harina sobre la mesa y cortar la masa en tres porciones.
- Amasar cada porción y dar forma de hogaza.
- Esparcir harina en una fuente de metal y colocar cada porción.
- Dejar reposar la masa por 15 minutos.
- Hacer unos cortes diagonales a la masa y colocarle una ramita de romero en una de ellas.
- Llevar al horno precalentado a 180 °C por 25 minutos.
- Retirar del horno.
TIPS
- Puedes enriquecer la preparación con albahaca y queso fresco.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.