Pastel de atún sin masa en 5 pasos

Descubre cómo preparar un pastel de atún de forma sencilla.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pastel de atún sin masa
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4
    1. Freír el ajo y la cebolla en el aceite de oliva. Cuando estén dorados, añadir el pan y cocinar por unos minutos. 
    2. Agregar el atún desmenuzado, la leche, el queso rallado, las claras batidas a punto de nieve y el huevo. Sazonar con mostaza, sal y pimienta
    3. Engrasar un molde con aceite en spray y verter la preparación.
    4. Llevar al horno a temperatura media (180 ºC o 356 ºF) durante 30 minutos.

    TIPS

    El pan que utilice para esta preparación puede ser de centeno, integral, multigrano o de avena. 

    VALOR NUTRICIONAL

    • Calorías: 304 kcal• Carbohidratos: 16g• Proteína: 26 g• Grasa: 15 g

    MÁS INFORMACIÓN

    • Esta es una receta baja en grasas, azúcares y carbohidratos.
    • Este contenido está dirigido a personas con diabetes tipo 2 controlada y no reemplaza lo indicado por el médico. Visítelo con frecuencia y consulte cuáles son las mejores opciones para usted.

    Supervisión de contenido:

    • Nutricionista: Lic. Roxana Román (CNP 1750)
    • Endocrinólogo: Dr. Helard Manrique (CMP 30627) 

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí