Recetas

Pastel de atún sin masa en 5 pasos

Descubre cómo preparar un pastel de atún de forma sencilla.

Pastel de atún sin masa
Pastel de atún sin masa

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones4
  1. Freír el ajo y la cebolla en el aceite de oliva. Cuando estén dorados, añadir el pan y cocinar por unos minutos. 
  2. Agregar el atún desmenuzado, la leche, el queso rallado, las claras batidas a punto de nieve y el huevo. Sazonar con mostaza, sal y pimienta
  3. Engrasar un molde con aceite en spray y verter la preparación.
  4. Llevar al horno a temperatura media (180 ºC o 356 ºF) durante 30 minutos.

TIPSTips

El pan que utilice para esta preparación puede ser de centeno, integral, multigrano o de avena. 

VALOR NUTRICIONALValor Nutricional

  • Calorías: 304 kcal
  • Carbohidratos: 16g
  • Proteína: 26 g
  • Grasa: 15 g
  • MÁS INFORMACIÓN

    • Esta es una receta baja en grasas, azúcares y carbohidratos.
    • Este contenido está dirigido a personas con diabetes tipo 2 controlada y no reemplaza lo indicado por el médico. Visítelo con frecuencia y consulte cuáles son las mejores opciones para usted.

    Supervisión de contenido:

    • Nutricionista: Lic. Roxana Román (CNP 1750)
    • Endocrinólogo: Dr. Helard Manrique (CMP 30627) 

    Últimas Recetas

    Ver más
    Facebook
    X
    WhatsApp