Queque de chocolate: receta paso a paso (Video)

La clásica receta de queque de chocolate que sí sale y que a todos encanta. ¡Perfecta para el lonche!

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    QUEQUE DE CHOCOLATE
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Asegurarse de que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente.
    2. Cernir los ingredientes secos: harina, polvo de hornear y cocoa. Mezclar y reservar.
    3. Batir la mantequilla hasta blanquear. Luego, añadir el azúcar en forma de lluvia y los huevos uno a uno, sin dejar de batir.
    4. Incorporar los ingredientes secos cernidos alternando con la leche. Es importante empezar y terminar con los ingredientes secos (es decir: secos, leche, secos, leche, secos, leche y secos).
    5. Llevar la mezcla al molde previamente enmantequillado y enharinado.
    6. Hornear a temperatura media (180 °C) por una hora o hasta que, al insertar un palito, este salga limpio. 
    7. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
    8. Puedes llevar el queque a otro nivel sirviendo cada porción con fresas y fudge.

    TIPS

    • El horno debe estar precalentado.
    • A los 50 minutos puedes ir viendo cómo va la cocción del queque.

    SOBRE EL AUTOR

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