Recetas

Leche asada

Leche asada, un delicioso postre tradicional peruano delicioso y muy sencillo.

Leche asada
Leche asada

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones12 unidades
  1. Batir ligeramente a mano las yemas y los huevos.
  2. Colar para evitar cualquier sedimento.
  3. Mezclar la leche con la vainilla y el azúcar hasta que se disuelva.
  4. Incorporar la mezcla anterior y mover de forma envolvente.
  5. Colocar la preparación en pocillos de cerámica o moldes refractarios individuales.
  6. Llevar a baño maría en el horno a 180 ºC durante 30 minutos, hasta que cuaje y la superficie se torne ligeramente dorada.
  7. Dejar enfriar y servir.

TIPSTips

  • Para obtener una costra crocante en la superficie, agregue un poco de azúcar a cada porción 20 minutos después de retirarlas del horno.

Más Recetas

Ver más

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp

Lo Más Reciente

Ver más

Recetas

Técnicas y Tips

Notas

Dato Buenazo