Leche asada

Leche asada, un delicioso postre tradicional peruano delicioso y muy sencillo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Leche asada

    INGREDIENTES

    12 unidades1 hora

    PREPARACIÓN

    1. Batir ligeramente a mano las yemas y los huevos.
    2. Colar para evitar cualquier sedimento.
    3. Mezclar la leche con la vainilla y el azúcar hasta que se disuelva.
    4. Incorporar la mezcla anterior y mover de forma envolvente.
    5. Colocar la preparación en pocillos de cerámica o moldes refractarios individuales.
    6. Llevar a baño maría en el horno a 180 ºC durante 30 minutos, hasta que cuaje y la superficie se torne ligeramente dorada.
    7. Dejar enfriar y servir.

    CONSEJOS

    • Para obtener una costra crocante en la superficie, agregue un poco de azúcar a cada porción 20 minutos después de retirarlas del horno.

    SOBRE EL AUTOR

    10 deliciosas recetas de sopas peruanas
    video Buenazo de la semana
    Aquí.