buenazo

Huesitos de queso

Un divertido snack con base de queso cheddar y parmesano.

INGREDIENTES
  • 1 1⁄2 tazas de harina sin preparar
  • 1 cucharadita de sal 

  • 1⁄2 cucharadita de ajo en polvo 

  • 6 cucharadas de mantequilla derretida

  • 1 taza de queso cheddar rallado

  • 1⁄4 de taza de queso parmesano rallado
  • 1 huevo + 1 yema
  • Cortador en forma de hueso
10 unidades30 minutos
PREPARACIÓN
  1. Precalentar el horno a 180 ºC o 350 ºF.
  2. Colocar la harina en un bowl. Agregar la sal y el ajo en polvo. Mezclarlos bien. Luego, añadir la mantequilla, los quesos, el huevo y la yema. Continuar mezclando hasta obtener una masa.
  3. Envolver la masa en papel film y dejarla reposar en la refrigeradora por una hora.
  4. Echar harina sobre una mesa limpia. Retirar la masa de la refrigeradora, quitarle el papel film y colocar la masa sobre la mesa. Estirar la masa con un rodillo y, luego, cortar con un cortador en forma de hueso.
  5. Colocar los huesitos en una lata previamente forrada con papel manteca y llevar a la refrigeradora por 15 minutos.
  6. Luego, retirar los huesitos de la refrigeradora y hornearlos por 15 minutos aproximadamente.
  7. Servir los huesitos. ¡Quedan muy bien con salsa de tomate!
¡APUNTA!
  • Puedes probar esta receta usando otros cortadores con formas divertidas.
Video recomendado