Huesitos de queso
Huesitos de queso, un divertido snack con base de queso cheddar y parmesano.
INGREDIENTES
- 1 1⁄2 tazas de harina sin preparar
- 1 cucharadita de sal
- 1⁄2 cucharadita de ajo en polvo
- 6 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 taza de queso cheddar rallado
- 1⁄4 de taza de queso parmesano rallado
- 1 huevo + 1 yema
- Cortador en forma de hueso
10 unidades30 minutos
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180 ºC o 350 ºF.
- Colocar la harina en un bowl. Agregar la sal y el ajo en polvo. Mezclarlos bien. Luego, añadir la mantequilla, los quesos, el huevo y la yema. Continuar mezclando hasta obtener una masa.
- Envolver la masa en papel film y dejarla reposar en la refrigeradora por una hora.
- Echar harina sobre una mesa limpia. Retirar la masa de la refrigeradora, quitarle el papel film y colocar la masa sobre la mesa. Estirar la masa con un rodillo y, luego, cortar con un cortador en forma de hueso.
- Colocar los huesitos en una lata previamente forrada con papel manteca y llevar a la refrigeradora por 15 minutos.
- Luego, retirar los huesitos de la refrigeradora y hornearlos por 15 minutos aproximadamente.
- Servir los huesitos. ¡Quedan muy bien con salsa de tomate!
CONSEJOS
- Puedes probar esta receta usando otros cortadores con formas divertidas.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...