Huesitos de queso

Huesitos de queso, un divertido snack con base de queso cheddar y parmesano.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Huesitos de queso
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones10 unidades
    1. Precalentar el horno a 180 ºC o 350 ºF.
    2. Colocar la harina en un bowl. Agregar la sal y el ajo en polvo. Mezclarlos bien. Luego, añadir la mantequilla, los quesos, el huevo y la yema. Continuar mezclando hasta obtener una masa.
    3. Envolver la masa en papel film y dejarla reposar en la refrigeradora por una hora.
    4. Echar harina sobre una mesa limpia. Retirar la masa de la refrigeradora, quitarle el papel film y colocar la masa sobre la mesa. Estirar la masa con un rodillo y, luego, cortar con un cortador en forma de hueso.
    5. Colocar los huesitos en una lata previamente forrada con papel manteca y llevar a la refrigeradora por 15 minutos.
    6. Luego, retirar los huesitos de la refrigeradora y hornearlos por 15 minutos aproximadamente.
    7. Servir los huesitos. ¡Quedan muy bien con salsa de tomate!

    TIPS

    • Puedes probar esta receta usando otros cortadores con formas divertidas.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí