Cupcakes de frambuesas y leche condensada

Una deliciosa propuesta con el sabor inconfundible de este fruto rojo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Cupcakes de frambuesas y leche condensada
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    icono-porciones0
    1. Colocar la harina en un bol.
    2. Añadir azúcar, polvo de hornear, aceite, esencia de vainilla, leche y huevos.
    3. Agregar las frambuesas aplastandolas. Batir.
    4. Agregar la mezcla en los pirotines de cupcakes.
    5. Llevar al microondas de 2 a 3 minutos.
    6. Sacar del microondas y dejar enfriar.
    7. Colocar mantequilla en un bol.
    8. Agregar el azúcar glass, la leche y esencia de vainilla. Batir.
    9. Agregar colorante vegetal rojo dependiendo el tono de color que deseamos. Mezclar.
    10. Colocar la mezcla en una manga repostera.
    11. Decorar el cupcake con el frosting y con las grageas en forma de corazón.

    TIPS

    • Para que el frosting esté más consistente puedes refrigerar el cupcake por cinco minutos. 

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí