Cupcakes de frambuesas y leche condensada
Una deliciosa propuesta con el sabor inconfundible de este fruto rojo.
INGREDIENTES
- 3 tazas de harina
- 1 1/4 tazas de azúcar
- 1 1/2 cucharadas de polvo de hornear
- 1 1/2 tazas de aceite
- 1 1/2 cucharadas de esencia de vainilla
- 1 1/2 tazas de leche
- 5 huevos
- 2 tazas de frambuesas
- Pirotines de cupcakes
- Grageas en forma de corazón
Frosting:
- 250 gramos de mantequilla
- 2 1/2 tazas de azúcar glass
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- Colorante vegetal rojo
10
PREPARACIÓN
- Colocar la harina en un bol.
- Añadir azúcar, polvo de hornear, aceite, esencia de vainilla, leche y huevos.
- Agregar las frambuesas aplastandolas. Batir.
- Agregar la mezcla en los pirotines de cupcakes.
- Llevar al microondas de 2 a 3 minutos.
- Sacar del microondas y dejar enfriar.
- Colocar mantequilla en un bol.
- Agregar el azúcar glass, la leche y esencia de vainilla. Batir.
- Agregar colorante vegetal rojo dependiendo el tono de color que deseamos. Mezclar.
- Colocar la mezcla en una manga repostera.
- Decorar el cupcake con el frosting y con las grageas en forma de corazón.
CONSEJOS
- Para que el frosting esté más consistente puedes refrigerar el cupcake por cinco minutos.