Cupcakes de frambuesas y leche condensada
Una deliciosa propuesta con el sabor inconfundible de este fruto rojo.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1
0
- Colocar la harina en un bol.
- Añadir azúcar, polvo de hornear, aceite, esencia de vainilla, leche y huevos.
- Agregar las frambuesas aplastandolas. Batir.
- Agregar la mezcla en los pirotines de cupcakes.
- Llevar al microondas de 2 a 3 minutos.
- Sacar del microondas y dejar enfriar.
- Colocar mantequilla en un bol.
- Agregar el azúcar glass, la leche y esencia de vainilla. Batir.
- Agregar colorante vegetal rojo dependiendo el tono de color que deseamos. Mezclar.
- Colocar la mezcla en una manga repostera.
- Decorar el cupcake con el frosting y con las grageas en forma de corazón.
TIPS
- Para que el frosting esté más consistente puedes refrigerar el cupcake por cinco minutos.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.