Cupcakes de frambuesas y leche condensada

Una deliciosa propuesta con el sabor inconfundible de este fruto rojo.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Cupcakes de frambuesas y leche condensada

INGREDIENTES

  • 3 tazas de harina
  • 1 1/4 tazas de azúcar
  • 1 1/2 cucharadas de polvo de hornear
  • 1 1/2 tazas de aceite
  • 1 1/2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 1 1/2 tazas de leche
  • 5 huevos
  • 2 tazas de frambuesas
  • Pirotines de cupcakes
  • Grageas en forma de corazón

Frosting:

  • 250 gramos de mantequilla
  • 2 1/2 tazas de azúcar glass
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • Colorante vegetal rojo
10

PREPARACIÓN

  1. Colocar la harina en un bol.
  2. Añadir azúcar, polvo de hornear, aceite, esencia de vainilla, leche y huevos.
  3. Agregar las frambuesas aplastandolas. Batir.
  4. Agregar la mezcla en los pirotines de cupcakes.
  5. Llevar al microondas de 2 a 3 minutos.
  6. Sacar del microondas y dejar enfriar.
  7. Colocar mantequilla en un bol.
  8. Agregar el azúcar glass, la leche y esencia de vainilla. Batir.
  9. Agregar colorante vegetal rojo dependiendo el tono de color que deseamos. Mezclar.
  10. Colocar la mezcla en una manga repostera.
  11. Decorar el cupcake con el frosting y con las grageas en forma de corazón.

CONSEJOS

  • Para que el frosting esté más consistente puedes refrigerar el cupcake por cinco minutos. 

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.