Crema chantilly casera [VIDEO]

Cuando no consigas crema chantilly de caja para decorar tus postres, prepárala tú mismo en casa en pocos minutos. ¡La receta es más fácil de lo que crees!

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Crema chantilly casera

INGREDIENTES

  • 200 mililitros de crema de leche, previamente refrigerada
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo (también se le conoce como azúcar impalpable)


110 minutos

PREPARACIÓN

  1. Poner la crema de leche refrigerada y el azúcar en polvo en un tazón.
  2. Batir por aproximadamente 3 minutos o hasta formar picos. No sobrebatir porque se corta.
  3. Colocar el chantilly en una manga repostera.
  4. Refrigerar la manga con el chantilly hasta el momento de usar.

CONSEJOS

  • Refrigera con anticipación el tazón y las varillas de la batidora que usarás en la preparación del chantilly.
  • Usa esta crema chantilly para decorar postres y rellenar tortas. Acá te dejamos una receta de tartaleta de fresa decorada con chantilly.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.