Crema batida o nata montada [VIDEO]

Esta receta de crema batida —o nata montada, como se le conoce en otros países— es perfecta para preparar o acompañar tus postres. Aquí te explicamos cómo hacerla en casa de manera práctica y fácil. 

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Crema batida
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    1. Colocar la crema de leche en un bowl previamente congelado. Empezar a batir.
    2. Ir añadiendo poco a poco el azúcar en polvo, mientras se sigue batiendo. 
    3. Batir todo hasta que la crema haya aumentado su volumen y se formen picos. Importante: la batida toma, en total, de 5 a 10 minutos. Apenas se formen los picos, se debe dejar de batir, pues la crema podría cortarse.
    4. Mantener en refrigeración con papel film que toque la crema, hasta el momento de usar.

    TIPS

    • La crema batida se conserva refrigerada por dos días. Si se baja, deberás darle una batida antes de usar.
    • Con crema batida, puedes preparar un espectacular merengado de fresa.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí