La receta más sencilla de compota de maracuyá y papaya: 100% casera

¿Cómo hacer compota de maracuyá y papaya? ¡Una delicia casera fácil y saludable!

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    Compota de maracuyá y papaya
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Mezclar el agua, el edulcorante y la vainilla. Llevar a una olla y calentar a fuego medio durante 2 minutos. Remover suavemente con una cuchara de madera hasta integrar.
    2. Retirar la pulpa de los maracuyás y colar. Mezclar con la papaya y aromatizar con la albahaca. Verter en la preparación anterior
    3. Servir y decorar con hojas de menta.

    TIPS

    Evitar que las frutas se deshagan durante la preparación. De esta manera, su índice glucémico no tendrá mayor incremento, lo que permitirá que los atributos nutricionales se conserven.

    VALOR NUTRICIONAL

    • Calorías: 30 kcal• Carbohidratos: 6,5 g• Proteína: 0,3 g• Grasa: 0,06 g

    MÁS INFORMACIÓN

    • Esta es una receta baja en grasas, azúcares y carbohidratos.
    • Este contenido está dirigido a personas con diabetes tipo 2 controlada y no reemplaza lo indicado por el médico. Visítelo con frecuencia y consulte cuáles son las mejores opciones para usted.

    Supervisión de contenido:

    • Nutricionista: Lic. Roxana Román (CNP 1750)
    • Endocrinólogo: Dr. Helard Manrique (CMP 30627)

    SOBRE EL AUTOR

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