Chocobrochetas
Riquísima combinación de brownie, fresa y marshmallows.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
12 unidades
0
- Precalentar el horno a 180 ºC o 350 ºF.
- Mezclar la mantequilla, el azúcar y la vainilla en un bowl.
- Luego, agregar los huevos uno a uno. Continuar mezclando hasta que todo esté bien integrado.
- Mezclar en otro bowl la harina, la cocoa, el polvo de hornear y la sal. Luego, incorporarlos a la mezcla del paso 2.
- Integrar bien todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. Enseguida, agregar las chispas de chocolate e incorporarlas bien a la masa.
- Engrasar un molde para brownies con mantequilla derretida. Luego, vertir la masa en el molde previamente engrasado.
- Llevar el molde al horno precalentado por 20 minutos o hasta que, al insertar en el brownie un palito, este salga limpio.
- Cuando el brownie esté listo, retirarlo del horno y dejar que se enfríe. Una vez frío, cortarlo en cuadrados.
- Armar las chocobrochetas intercalando fresas, brownie y marshmallows.
TIPS
- Puedes decorar las chocobrochetas con líneas de fudge.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.