Chocobrochetas
Riquísima combinación de brownie, fresa y marshmallows.
INGREDIENTES
- 1⁄2 taza de mantequilla derretida
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 huevos
- 1⁄2 taza de harina sin preparar
- 1⁄3 de taza de cocoa
- 1⁄4 de cucharadita de polvo de hornear
- 1⁄4 de cucharadita de sal
- 1⁄2 taza de chispas de chocolate
- Fresas cortadas en trozos
- Marshmallows
- Fudge
- Palitos para brochetas
12 unidades0
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180 ºC o 350 ºF.
- Mezclar la mantequilla, el azúcar y la vainilla en un bowl.
- Luego, agregar los huevos uno a uno. Continuar mezclando hasta que todo esté bien integrado.
- Mezclar en otro bowl la harina, la cocoa, el polvo de hornear y la sal. Luego, incorporarlos a la mezcla del paso 2.
- Integrar bien todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. Enseguida, agregar las chispas de chocolate e incorporarlas bien a la masa.
- Engrasar un molde para brownies con mantequilla derretida. Luego, vertir la masa en el molde previamente engrasado.
- Llevar el molde al horno precalentado por 20 minutos o hasta que, al insertar en el brownie un palito, este salga limpio.
- Cuando el brownie esté listo, retirarlo del horno y dejar que se enfríe. Una vez frío, cortarlo en cuadrados.
- Armar las chocobrochetas intercalando fresas, brownie y marshmallows.
CONSEJOS
- Puedes decorar las chocobrochetas con líneas de fudge.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...