Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Cake de mandarina y nueces
Un queque distinto, con el sabor sutil de la mandarina.
Cake de mandarina y nueces
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 16:44 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
11 porciones
0
Cortar los gajos de mandarina por el medio y quitarles las pepas pero no el hollejo.
Licuarlos con los huevos, el azúcar y el aceite hasta lograr una textura cremosa. Pasar a un tazón.
Incorporar poco a poco los ingredientes secos previamente cernido, Añadir las nueces.
Colocar la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno precalentado (180 ºC) por 50 minutos.
Para el almíbar, hervir el azúcar con el agua, la glucosa y la ralladura hasta alcanzar el punto jarabe. Colocar el almíbar sobre el bizcocho frío.
Para el glasé, añadir jugo de mandarina al azúcar cernida y remover con un tenedor hasta obtener un glasé fluido.
Decorar con el glasé, nueces y gajos de mandarina o damascos. Dejar secar.
Últimas Recetas
Ver más
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¡Atención! Retiran del mercado popular pescado por exceso de mercurio
Ni azúcar ni zumo: este es el ingrediente que le ponen a las fresas en los restaurantes para potenciar su sabor
Pollo al horno con ensalada rusa: receta de Nelly Rossinelli
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine