Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 16:44 h
Cake de mandarina y nueces
Un queque distinto, con el sabor sutil de la mandarina.
Cake de mandarina y nueces
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
11 porciones
0
Cortar los gajos de mandarina por el medio y quitarles las pepas pero no el hollejo.
Licuarlos con los huevos, el azúcar y el aceite hasta lograr una textura cremosa. Pasar a un tazón.
Incorporar poco a poco los ingredientes secos previamente cernido, Añadir las nueces.
Colocar la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno precalentado (180 ºC) por 50 minutos.
Para el almíbar, hervir el azúcar con el agua, la glucosa y la ralladura hasta alcanzar el punto jarabe. Colocar el almíbar sobre el bizcocho frío.
Para el glasé, añadir jugo de mandarina al azúcar cernida y remover con un tenedor hasta obtener un glasé fluido.
Decorar con el glasé, nueces y gajos de mandarina o damascos. Dejar secar.
Últimas Recetas
Ver más
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
"En vez de panetón y chocolate me daban chancay y tecito": Susy Díaz recuerda con nostalgia cómo pasaba la Navidad en su infancia
Matrimonio es viral por repartir la cena en enormes recipientes y sorprende: “Medio pavo para cada uno”
Magaly Medina sorprende con una ensalada navideña rápida y agridulce para acompañar la cena de Nochebuena
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?