Recetas

Cake de mandarina y nueces

Un queque distinto, con el sabor sutil de la mandarina.

Cake de mandarina y nueces
Cake de mandarina y nueces

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones11 porciones
icono-porciones0
  1. Cortar los gajos de mandarina por el medio y quitarles las pepas pero no el hollejo.
  2. Licuarlos con los huevos, el azúcar y el aceite hasta lograr una textura cremosa. Pasar a un tazón.
  3. Incorporar poco a poco los ingredientes secos previamente cernido, Añadir las nueces.
  4. Colocar la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno precalentado (180 ºC) por 50 minutos.
  5. Para el almíbar, hervir el azúcar con el agua, la glucosa y la ralladura hasta alcanzar el punto jarabe. Colocar el almíbar sobre el bizcocho frío.
  6. Para el glasé, añadir jugo de mandarina al azúcar cernida y remover con un tenedor hasta obtener un glasé fluido.
  7. Decorar con el glasé, nueces y gajos de mandarina o damascos. Dejar secar.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp

Lo Más Reciente

Ver más

Recetas

Técnicas y Tips

Notas

Dato Buenazo