Cake de mandarina y nueces

Un queque distinto, con el sabor sutil de la mandarina.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Cake de mandarina y nueces
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones11 porciones
    icono-porciones0
    1. Cortar los gajos de mandarina por el medio y quitarles las pepas pero no el hollejo.
    2. Licuarlos con los huevos, el azúcar y el aceite hasta lograr una textura cremosa. Pasar a un tazón.
    3. Incorporar poco a poco los ingredientes secos previamente cernido, Añadir las nueces.
    4. Colocar la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno precalentado (180 ºC) por 50 minutos.
    5. Para el almíbar, hervir el azúcar con el agua, la glucosa y la ralladura hasta alcanzar el punto jarabe. Colocar el almíbar sobre el bizcocho frío.
    6. Para el glasé, añadir jugo de mandarina al azúcar cernida y remover con un tenedor hasta obtener un glasé fluido.
    7. Decorar con el glasé, nueces y gajos de mandarina o damascos. Dejar secar.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí