Bizcocho con pasas y nueces: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Una receta súper fácil y buenaza para preparar un delicioso bizcocho con buena textura.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
8 - 12
- Engrase con una cucharada de mantequilla un molde de 26 centímetros de diámetro. Cubra con tres cucharadas de harina. Reserve.
- Bata una taza de mantequilla hasta ablandarla y agregue poco a poco, y sin dejar de batir, el azúcar, la miel y los huevos.
- Cierna por separado una y media tazas de harina, el chuño y el polvo para hornear y añádalos a la mezcla, alternadamente, con la leche. Pase las pasas y las nueces por dos cucharadas de harina y échelas a la mezcla.
- Vierta la mezcla en el molde preparado. Hornee a 180 °C por 45 minutos o hasta que el bizcocho esté cocido. Deje entibiar, desmolde y sirva. Puede decorar con azúcar en polvo.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.