Bizcocho con pasas y nueces: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una receta súper fácil y buenaza para preparar un delicioso bizcocho con buena textura. 

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Bizcocho con pasas y nueces

INGREDIENTES

  • 1 taza + 1 cucharada de mantequilla o margarina
  • 3/4 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de miel de chancaca
  • 6 huevos
  • 1 1/2 tazas + 5 cucharadas de harina sin preparar
  • 1/2 taza de chuño
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 taza de leche
  • 125 gramos de pasas
  • 125 gramos de nueces picadas
  • Azúcar en polvo para decorar
8 - 121 hora

PREPARACIÓN

  1. Engrase con una cucharada de mantequilla un molde de 26 centímetros de diámetro. Cubra con tres cucharadas de harina. Reserve.
  2. Bata una taza de mantequilla hasta ablandarla y agregue poco a poco, y sin dejar de batir, el azúcar, la miel y los huevos.
  3. Cierna por separado una y media tazas de harina, el chuño y el polvo para hornear y añádalos a la mezcla, alternadamente, con la leche. Pase las pasas y las nueces por dos cucharadas de harina y échelas a la mezcla.
  4. Vierta la mezcla en el molde preparado. Hornee a 180 °C por 45 minutos o hasta que el bizcocho esté cocido. Deje entibiar, desmolde y sirva. Puede decorar con azúcar en polvo.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.