Bizcocho con pasas y nueces: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una receta súper fácil y buenaza para preparar un delicioso bizcocho con buena textura. 

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Bizcocho con pasas y nueces
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8 - 12
    1. Engrase con una cucharada de mantequilla un molde de 26 centímetros de diámetro. Cubra con tres cucharadas de harina. Reserve.
    2. Bata una taza de mantequilla hasta ablandarla y agregue poco a poco, y sin dejar de batir, el azúcar, la miel y los huevos.
    3. Cierna por separado una y media tazas de harina, el chuño y el polvo para hornear y añádalos a la mezcla, alternadamente, con la leche. Pase las pasas y las nueces por dos cucharadas de harina y échelas a la mezcla.
    4. Vierta la mezcla en el molde preparado. Hornee a 180 °C por 45 minutos o hasta que el bizcocho esté cocido. Deje entibiar, desmolde y sirva. Puede decorar con azúcar en polvo.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí