Bavarois colorido
Un postre cremoso y lleno de color para alegrar la mesa.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
10 porciones
- Preparar las gelatinas con la mitad de agua que indican las instrucciones del empaque.
- Volcar cada sabor en recipientes apartes y deja enfriar. Luego, refrigerar.
- Una vez cuajadas, cortar cuadraditos de gelatina y mantenerlos en la refrigeradora.
- Batir las claras hasta que estén espumosas, agregar el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta alcanzar el punto merengue.
- Añadir la colapez previamente disuelta en el agua fría. Integrar bien.
- Agregar los cuadraditos de gelatina (reservar algunos para decorar), mezclar y llevar a un molde con tubo al centro, ligeramente aceitado. Refrigerar hasta que cuaje.
- Solo antes de servir, retirar de la refrigeradora y desmoldar.
- Decorar el centro del bavarois con los cubos de gelatina reservados.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.