Bavarois colorido

Un postre cremoso y lleno de color para alegrar la mesa.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Bavarois colorido
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones10 porciones
    1. Preparar las gelatinas con la mitad 
de agua que indican las instrucciones del empaque.
    2. Volcar cada sabor en recipientes apartes y 
deja enfriar. Luego, refrigerar.
    3. Una
 vez cuajadas, cortar cuadraditos 
de gelatina y mantenerlos en la refrigeradora.
    4. Batir las claras hasta que estén espumosas, agregar el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta alcanzar el punto merengue.
    5. Añadir la colapez previamente disuelta en el agua fría. Integrar bien.
    6. Agregar los cuadraditos de gelatina (reservar algunos para decorar), mezclar y llevar a un molde con tubo al centro, ligeramente aceitado. Refrigerar hasta que cuaje.
    7. Solo antes de servir, retirar de la refrigeradora y desmoldar.
    8. Decorar el centro del bavarois con los cubos de gelatina reservados.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí