Recetas

Bavarois colorido

Un postre cremoso y lleno de color para alegrar la mesa.

Bavarois colorido
Bavarois colorido

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones10 porciones
  1. Preparar las gelatinas con la mitad 
de agua que indican las instrucciones del empaque.
  2. Volcar cada sabor en recipientes apartes y 
deja enfriar. Luego, refrigerar.
  3. Una
 vez cuajadas, cortar cuadraditos 
de gelatina y mantenerlos en la refrigeradora.
  4. Batir las claras hasta que estén espumosas, agregar el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta alcanzar el punto merengue.
  5. Añadir la colapez previamente disuelta en el agua fría. Integrar bien.
  6. Agregar los cuadraditos de gelatina (reservar algunos para decorar), mezclar y llevar a un molde con tubo al centro, ligeramente aceitado. Refrigerar hasta que cuaje.
  7. Solo antes de servir, retirar de la refrigeradora y desmoldar.
  8. Decorar el centro del bavarois con los cubos de gelatina reservados.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp