Un postre cremoso y lleno de color para alegrar la mesa.
Bavarois colorido
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 14:30 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
10 porciones
Preparar las gelatinas con la mitad de agua que indican las instrucciones del empaque.
Volcar cada sabor en recipientes apartes y deja enfriar. Luego, refrigerar.
Una vez cuajadas, cortar cuadraditos de gelatina y mantenerlos en la refrigeradora.
Batir las claras hasta que estén espumosas, agregar el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta alcanzar el punto merengue.
Añadir la colapez previamente disuelta en el agua fría. Integrar bien.
Agregar los cuadraditos de gelatina (reservar algunos para decorar), mezclar y llevar a un molde con tubo al centro, ligeramente aceitado. Refrigerar hasta que cuaje.
Solo antes de servir, retirar de la refrigeradora y desmoldar.
Decorar el centro del bavarois con los cubos de gelatina reservados.